もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート 胡麻香る!担担春雨スープ 大豆ミート使用

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スープ・味噌汁 > ファミリーマート 胡麻香る!担担春雨スープ 大豆ミート使用

ファミリーマート 胡麻香る!担担春雨スープ 大豆ミート使用

• ゆちさん

最近

大豆ミート商品を大量に出してきたファミマ。 どれもこれも気になりつつもなかなか購入タイミングがなく。 なんとかこちらをゲットしたので大豆ミートの仕上がりにドキドキしながら実食! 大豆ミートを使用した肉味噌に、春雨、5種の野菜の具沢山スープ。 5種の野菜はもやし、キャベツ、玉ねぎ、人参、青梗菜。 糸唐辛子の赤味もあって色味も良いなと。 スープは胡麻の香ばしさとクリーミーな味わいに旨みがギュギュッと! 結構ピリッとした辛さも効いていて、でもクリー…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/10 17:22

ごまの風味を感じられる担担スープです。春雨と5種類の野菜、大豆ミートを使用しました。食べるシールド乳酸菌(R)入りです。
カテゴリー スープ・味噌汁
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)
発売日 2021/1/12

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/01/11

• 2021年2月 北海道/ファミリーマート

「ファミリーマート 胡麻香る!担担春雨スープ 大豆ミート使用」の評価・クチコミ

• ゆちさん

最近

「ファミリーマート 胡麻香る!担担春雨スープ 大豆ミート使用」の関連情報