もぐナビホームへ > ヤマザキ > ヤマザキ ヤマザキ×ウェルシア 糖質を抑えた平焼きあんぱん

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ヤマザキ ヤマザキ×ウェルシア 糖質を抑えた平焼きあんぱん

ヤマザキ ヤマザキ×ウェルシア 糖質を抑えた平焼きあんぱん

• 意外に大きな平焼きあんぱん✨

家近ウエルシアはあんまり食品置いてなくて~ マイレビュアーさん口コミされてた“ヤマザキ×ウエルシア 糖質を抑えた~”シリーズ 登山前に寄った安曇野のウエルシアで発見❗️お試ししてみました。 1個の糖質は26.3g 数字だけ見ると低糖?ってなりますが、大きさある平焼きあんぱん。 パン生地、パサつきはなくしっとり、なんかロングライフのパンにある香りがほんのりしました。 つぶあんはたっぷりではないけど端まで満遍なく入ってます。 通常のヤマザキ餡と比べると、水分抜けた感じで、甘…続きを読む

15イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/08/15 17:45

カテゴリー 菓子パン
メーカー 山崎製パン
ブランド ヤマザキ

情報投稿者:Pチャンさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/14

• 2020年8月 長野県/ウエルシア
  • 2018年7月 東京都/ウエルシア
  • 2018年9月 兵庫県/ウエルシア

「ヤマザキ ヤマザキ×ウェルシア 糖質を抑えた平焼きあんぱん」の評価・クチコミ

• 意外に大きな平焼きあんぱん✨

家近ウエルシアはあんまり食品置いてなくて~
    1個の糖質は26.3g
    数字だけ見ると低糖?ってなりますが、大きさある平焼きあんぱん。... 続きを読む

投稿日:2020/08/15 17:45:06 コメント(2)
  • りうさん

糖質と書かれると

やはり、糖質と書かれるとそっち買っちゃうじゃないの。
    糖質カットを食べたからって今すぐ痩せる訳じゃないのに!
    少しでも罪悪感を消したいのか!
    そんなことを気にしているもののあんパンブームが来てしまい、あんパン食べたい気分が押さえられない。
    買うときだけ糖質気にしてるが、食してる最中はそんなことを全く頭に無いのである。... 続きを読む

投稿日:2018/09/21 16:16:54 コメント(0)
  • Pチャンさん
    「ヤマザキ ヤマザキ×ウェルシア 糖質を抑えた平焼きあんぱん 袋1個」のクチコミ画像 by Pチャンさん

ちゃんと甘い

トースターで焼いて食べました。
    表面、サクっと香ばしい!
    平べったいから、もっとかたいかと思ったら、意外とやわらか(*´-`)
    生地が少しだけ層になっているので、軽さもあり👍
    甘味のあるしっかりした味のパンです。... 続きを読む

投稿日:2018/09/18 14:10:10 コメント(0)

「ヤマザキ ヤマザキ×ウェルシア 糖質を抑えた平焼きあんぱん 袋1個」の関連情報