もぐナビホームへ > ローソン > ローソン トロぶた角煮

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 惣菜 > ローソン トロぶた角煮

ローソン トロぶた角煮

• おすすめランキング 2
    惣菜
  • 食べたいランキング 33
    惣菜

• やにゃさん

ドーンと塊!お箸でほぐれるトロり角煮♡

私がやれるだけのことやっても家では絶対に作り出せないと感じたので、これはもう買う価値ありと判断!! 30円引きセール期間中(さらにアプリクーポンで確か20円引きになった記憶が)に買ったもの。楽しみすぎて温存しすぎて、1週間半くらい経っちゃったかな…ようやく開封。今朝のご飯にしました♡ パックのままレンジ加熱できる手軽さ、これ慣れちゃったらもう湯煎とかわざわざお皿に出してからラップかけてレンジ加熱とか本当に手間に感じてしまいますねσ(^_^;) お皿に出してレンジ…続きを読む

箸でほどけて口でとろける柔らかな豚の角煮です。肉本来の味が楽しめるよう和風の優しい味付けにしています。
カテゴリー 惣菜
メーカー ローソン
ブランド ローソン(LAWSON)
発売日 2021/1/12

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/01/08

• 2021年2月 神奈川県/ローソン
  • 2021年2月 広島県/ローソン

「ローソン トロぶた角煮」の評価・クチコミ

• やにゃさん

ドーンと塊!お箸でほぐれるトロり角煮♡

13イーネ!! コメント(2) 投稿日:2021/02/15 08:34 リピしたい
  • 激甘好きさん

星4

クセのない味付け お肉はしっかりしてるけど柔らかくて、脂身少なめ 値段の割に量が少ない

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/09 00:27

「ローソン トロぶた角煮」の関連情報