もぐナビホームへ > ヤマザキ > ヤマザキ Wチョココロネ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ヤマザキ Wチョココロネ

ヤマザキ Wチョココロネ

4.6
    リピしたい度

• SANAさん

Wチョココロネ

ヤマザキ Wチョココロネ。初めて見かけたこの商品。安くなっていたので、購入しました。 ブリオッシュ生地にチョコクリームとホワイトチョコクリームを入れたコロネです。 との事。 見た目は表面がチョココーティングされたコロネ。柔らか食感で、甘くて美味しい〜(*^^*) パン生地はパサつきなしのふんわり柔らか食感。 表面のチョココーティングはスイートくらいの程よい甘さで、シャクッと食感のチョコクランチは良いアクセントに。 中のトロリと滑らかなチョコ…続きを読む

12イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/01/07 10:52

カテゴリー 菓子パン

• 2021年1月 東京都/あまいけ
  • 2021年1月 大阪府/ライフ
  • 2021年1月 神奈川県/ロピア

「ヤマザキ Wチョココロネ」の評価・クチコミ

「ヤマザキ Wチョココロネ 袋1個」のクチコミ画像 by レビュアーさん

チョコクリーム×ホワイトチョコクリーム

「ブリオッシュ生地にチョコクリームとホワイトチョコクリームを入れたコロネです。」
    約8cm×16cm
    高さ約4.5cm
    生地はそんなにふんわりしていなかったです。ブリオッシュ生地となっていたので、期待し過ぎていたのかもしれませんが残念でした。
    チョココーティングは薄くて、剥がれてきて食べづらかったです。... 続きを読む

投稿日:2021/02/16 15:29:32 コメント(0)
  • ぱんなさん
    「ヤマザキ Wチョココロネ 袋1個」のクチコミ画像 by ぱんなさん

最強コロネ(๑˃̵ᴗ˂̵)♥︎︎

これ、もぐナビで見て絶対食べたかったやつ!!
    探しても中々見つからず、唯一売ってるスーパーを1軒発見(*´`)既に2度買いました!笑
    チョコクリーム&ホワイトチョコクリームのダブル♥︎︎期待のホワイトチョコですが、冷やして食べたせいもあってチープなクリームぽさは無く、固めでしっかりチョコを感じられました(*´꒳`*)
    ブリオッシュ生地も特別感あって、更にチョココーティング&クランチと贅沢過ぎて幸せー♥︎︎でした(๑´ㅂ`๑)
    これは売ってる限りリピします!!しっかり冷やして食べるのオススメです( ˊᵕˋ )... 続きを読む

投稿日:2021/02/07 10:58:08 コメント(0)
    「ヤマザキ Wチョココロネ 袋1個」のクチコミ画像 by あんこLOVEさん

なんと、ブリオッシュ生地!黄色〜い美味しい〜

珍しいブリオッシュ生地のチョココロネ!そして、コロネの生地にはチョコソースがかかり、ビターチョコクリームとホワイトチョコクリームの二種!チョコクランチもトッピングされてます。最強な組み合わせです。... 続きを読む

投稿日:2021/02/03 17:29:58 コメント(0)
    「ヤマザキ Wチョココロネ 袋1個」のクチコミ画像 by しろねこエリーさん

食べるだけで、若返る👶(笑)

最近、歳を重ねてか
    シンプルなパンばかり食べてます
    ホントは、お気に入りブロガーさんがリピしている神戸屋さんのチョココロネが食べたかったのですが、お勤め先にはなかったので、お値引きされていたこちらを買いました
    もぐナビで検索すると、結構評価も高い🎶
    お休みの日の朝ごはんに頂きました... 続きを読む

投稿日:2021/01/29 13:33:51 コメント(0)
  • やっぺさん
    「ヤマザキ Wチョココロネ 袋1個」のクチコミ画像 by やっぺさん

Wチョコ

今月の新商品のこのコロネやっと発見しかも値引きでゲットできました。
    先の方は中身なかったんですけどチョコのコーティングされてるので気にはならなかったです。チョコクリームはホワイトチョコの方が強めで甘くって甘党さん向けかな?私はおいしかったです。
    340kcal... 続きを読む

投稿日:2021/01/28 01:30:04 コメント(2)

「ヤマザキ Wチョココロネ 袋1個」の関連情報