もぐナビホームへ > タカキベーカリー > タカキベーカリー チョコ蒸しパン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > タカキベーカリー チョコ蒸しパン

タカキベーカリー チョコ蒸しパン

• おすすめランキング 84
    菓子パン

• nagomi7さん

タカキ チョコ蒸しパン

138円 チョコ生地は、甘さ控えめでしっとり。 キメの細かさは、『北海道○ーズ蒸しケーキ』と、昔ながらの穴が開いているような蒸しパンとの間くらいです。 チョコチップが所々入っていて、基本細かいのが入っていますが、 時々大きめのがあって食感がいいです。 こちらも甘くなくビターなお味。 パッケージと同様、食べた感じも優しく素朴、 上品な蒸しパンだと思いました。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/01/12 20:33

チョコ生地にチョコチップを混ぜて、しっとりと蒸し上げました。
カテゴリー 菓子パン
メーカー タカキベーカリー