もぐナビホームへ > サントリー > サントリー ワインサワー 白

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > サントリー ワインサワー 白

サントリー ワインサワー 白

• Taresuさん

フルーティーで美味しい

赤ワインが美味しい買ったので期待して購入 ではいただきます、口に入れると芳醇な白ワイン飲みやすくて後からフルーティーな香りが広がります。 ブドウ味のチューハイ買うなら自分はこっち買うかな、白ワインの方が自分的に好きかな

炭酸水で割ったフルーティなワインにレモンの風味を加え、食事中にもお楽しみいただけるすっきりとした味わいに仕上げました。
カテゴリー チューハイ・カクテル

• 2021年2月 京都府/イズミヤ

「サントリー ワインサワー 白」の評価・クチコミ

• Taresuさん

フルーティーで美味しい

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/22 16:20 リピしたい
  • ワイン苦手でも

レモン風味の効いたちょっと甘口なスパークリングワイン ワインは苦手だけど軽くてすんなり飲めました 次は赤もチャレンジしてみよう

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/19 22:47 リピしたい
  • スッキリ酸味の白サングリアっぽいお味★

甘めの白ワインにレモンの酸味がしっかり効いたワインサワーです! 輸入ワインの辛口を好んでよく飲む私からしたら、 ベースの白ワインは国産ワインっぽい甘口ワインだなぁ~と 思いましたが、レモンの酸味もあるため、 さわやかで飲みやすく仕上がっています。 ワインが苦手な方でも飲みやすいバランスと 5.5%の強すぎないアルコール度数★ 通年商品としてはとてもいい感じのカジュアルなパッケージデザインで 売れそうですね!!食事にもあいそうです♪ 詳細レビューと…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/19 18:20 リピしたい

「サントリー ワインサワー 白 缶350ml」の関連情報