もぐナビホームへ > サントリー > サントリー ワインサワー 赤

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > サントリー ワインサワー 赤

サントリー ワインサワー 赤

• 小梅ママさん

赤ワイン!

赤ワイン大好き! 缶を開けたら赤ワインの香り! 飲んでみたら、最後に赤ワイン! これ、好きだわ!食事にも合う! 白も買ってあるから今度飲んでみよう!

炭酸水で割ったフルーティなワインにレモンの風味を加え、食事中にもお楽しみいただけるすっきりとした味わいに仕上げました。
カテゴリー チューハイ・カクテル

• 2021年2月 埼玉県/セブンイレブン

「サントリー ワインサワー 赤」の評価・クチコミ

• 小梅ママさん

赤ワイン!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/28 12:54 リピしたい
  • 甘さ控えめサングリア★

甘めの赤ワインにカシスとレモンの果汁が入った、 ワインサワーです。 レモンだけでなくカシスが入ることによって、味に深みがあり よりサングリアっぽい感じに仕上がっていますが、 サングリアほど甘くない絶妙な甘さ★ 個人的にはちょっとベースのワインが甘すぎるかな? とは思いましたが、ワインが苦手な方にはこれくらいの方が 飲みやすいのかな?とも思います。 ワインの炭酸割りとしては甘めですが、 チューハイ感覚で考えれば決して甘すぎるということも ないので、食…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/19 18:26
  • Taresuさん

飲みやすい

ワインを炭酸割ったみたいうまそうなので期待して購入 ではいただきます、炭酸強めでワインじたいも美味しく。シャンパンみたいで美味しかったです。これなら白の方も期待大ですね

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/17 16:04

「サントリー ワインサワー 赤 缶350ml」の関連情報