もぐナビホームへ > テーブルマーク > テーブルマーク お皿がいらない汁なし担々麺

もぐナビホームへ > 冷凍食品・缶詰 > 冷凍調理品 > テーブルマーク お皿がいらない汁なし担々麺

テーブルマーク お皿がいらない汁なし担々麺

画像提供者:もぐナビ

4.2
  • おすすめランキング 15
    冷凍調理品

• わーぷさん

お皿!

お皿が要らないってのが最大のセールスポイント。 味なね関しては、クセになるとかじゃなく たまーに食べたくなるかなぁって感じ ほうれん草の青物が意外と多めにのってる。 汁なしなのでよーく混ぜ混ぜしてひき肉を余すとこなく味わえるのが素敵。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/09/26 11:44

カテゴリー 冷凍調理品
メーカー テーブルマーク
ブランド テーブルマーク(TableMark)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/29

• 2022年9月 福島県/イオン
  • 2020年12月 高知県/イオン

「テーブルマーク お皿がいらない汁なし担々麺」の評価・クチコミ

• わーぷさん
    「テーブルマーク お皿がいらない汁なし担々麺 芝麻醤のコクと花椒の香り 袋293g」のクチコミ画像 by わーぷさん

お皿!

お皿が要らないってのが最大のセールスポイント。
    味なね関しては、クセになるとかじゃなく
    たまーに食べたくなるかなぁって感じ
    ほうれん草の青物が意外と多めにのってる。
    汁なしなのでよーく混ぜ混ぜしてひき肉を余すとこなく味わえるのが素敵。... 続きを読む

投稿日:2022/09/26 11:44:32 コメント(0)
  • ゆうやぎさん

何よりお手軽!

外装に切り込みを入れてレンチンするだけ♪
    麺と具が個包装されてないので
    ゴミが少なくて済むのもなんだかいいですね。
    辛さは控えめ花椒の痺れが効いています。
    今日は作るの面倒、買いに行くのも面倒... 続きを読む

投稿日:2022/07/16 15:07:33 コメント(0)
  • みもとさん
    「テーブルマーク お皿がいらない汁なし担々麺 芝麻醤のコクと花椒の香り 袋293g」のクチコミ画像 by みもとさん

胡椒?花椒?からい…😅

お皿がいらないのが便利なので、坦々麺も買ってみました。
    一口目は美味しい〜となるのですが、段々と胡椒?花椒が辛く感じてきて…。ピリピリしてきます💦
    量は少し少なめ?です。... 続きを読む

投稿日:2021/11/13 12:39:17 コメント(0)
  • phnayaさん
    「テーブルマーク お皿がいらない汁なし担々麺 袋293g」のクチコミ画像 by phnayaさん

麺がもちもち。

モニターに選んでもらい頂いた商品。
    こちらのシリーズは、お皿も付いているので、そのまま5~6分レンチンするだけで食べられます。
    1食293g、464kcal
    具は冷凍食品と思えない位多めに乗っていますし、何より美味しい。挽き肉とキクラゲ、青菜が乗っています。胡麻がきいていて食べごたえありました。
    麺はもちもちでコシもあり美味しい。辛味はまずまずあり、でも辛すぎず食べやすいですね。花椒の香りがツンと突き抜けます。... 続きを読む

投稿日:2021/04/08 07:18:42 コメント(0)
  • はまポチさん
    「テーブルマーク お皿がいらない汁なし担々麺 袋293g」のクチコミ画像 by はまポチさん

辛いの苦手な方でも食べやすい🎵

たまに食べたくなる時があって、今回もそんな感じで購入。
    お皿がいらないという便利さにも惹かれました。
    早速、レンジでチンして、頂きます
    具材に、チンゲン菜・肉みそ。しっかり入ってました💮
    この手の商品は大抵、具材が乏しかったりで... 続きを読む

投稿日:2020/12/14 12:40:11 コメント(0)

「テーブルマーク お皿がいらない汁なし担々麺 芝麻醤のコクと花椒の香り 袋293g」の関連情報