もぐナビホームへ > miino > カルビー miino ミックス しお黒豆と甘いあずき

もぐナビホームへ > お菓子 > おつまみ・ドライフルーツ > カルビー miino ミックス しお黒豆と甘いあずき

カルビー miino ミックス しお黒豆と甘いあずき

• ぽりさくあまじょっぱハーフまめこ(=^…

カルビのーmiinoミックス。 しお黒豆と甘いあずきです。 チャック式の袋にちまちまお豆ちゃん。 見た感じ黒豆率多し。 黒大豆は中国産でぽりぽり。 ほんのり塩気とともに香ばしい旨味がじんわり。 甘納豆は北海道産でさくさく。 やさしい甘みにほっこり。 中国と日本のあまじょっぱハーフミックスまめでした。 エネルギー126kcal たんぱく質7.5g

19イーネ!! コメント(6) 投稿日:2022/01/18 00:31

塩味の効いた黒豆と、甘いあずきを丸ごとミックス。サクッとした軽やかな食感と、塩気と甘みの絶妙な味わいを楽しんでいただけます。素材にこだわり、北海道産小豆を使用しています。パッケージは、あずきをイメージした背景色に、味名を中央に大きく記載して、味わいが想起しやすいデザインにしました。好きな時に適量で楽しめ、机の上にも置きやすく持ち運びにも便利なチャック付きのスタンドパック型です。
カテゴリー おつまみ・ドライフルーツ

• 2021年10月 茨城県/セブンイレブン
  • 2021年10月 大分県/ローソン
  • 2020年12月 大阪府/セブンイレブン
  • 2020年12月 東京都/セブンイレブン

「カルビー miino ミックス しお黒豆と甘いあずき」の評価・クチコミ

「カルビー miino ミックス しお黒豆と甘いあずき 袋26g」の関連情報