もぐナビホームへ > ほろよい > サントリー ほろよい シュワビタサワー

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > サントリー ほろよい シュワビタサワー

サントリー ほろよい シュワビタサワー

• canelaさん

ほろ酔えず~

ファ○マアプリの無料クーポンで、引き換えてきました。 とはいえ、デカビタとかオロナミンC系とか飲まないし、父も甘いサワーには興味ないだろうなぁーんて思ってたら… なにこれ?飲みたい!というのでオープン。 アルコール分3% シュワっと微炭酸。 色は薄いきいろで、まさに栄養ドリンク系の味。 アルコール感なし。甘くてジュースみたいで、うっかり興味津々の弟にあげても大丈夫なんじゃ?!って勘違いの危険⚠️ 炭酸切れてきたら、甘味のなかにちょっとこどもシロップ系の苦味をキャッチ。 …続きを読む

7イーネ!! コメント(5) 投稿日:2021/03/06 04:10

中味は、思わず「あの味だ」と心が躍るような、ビタミン炭酸飲料の味わいです。パッケージは、背景色や中央のイラストで中味の特長を表現しました。また、「フレー!フレー!」の吹き出し、赤色の文字や帯を印象的に配し、ビタミン炭酸飲料を飲んだときの爽快ではずむ気持ちを表現しました。
内容量・参考価格 350ml・141円

• canelaさん

ほろ酔えず~

• がうるさん

期待通りの味

仕事が終わった後にコンビニで見つけて購入しました。 プルタブをプシュッと開けると、ビタミンドリンクのあの香りがふわっときて爽やかな気持ちに。甘さもすっきりとしてて飲みやすく、アルコール感は後味ですこしあるくらいで、ごくごくと飲めます!仕事の疲れも忘れさせてくれるいいほろよいでした。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/02 02:25 リピしたい
  • 美味しかったんだけどこういうCM好きじ…

もう見た通り デカビタCです まんまで とっても美味しかったんですけど 最近の 「あの味なのよ!」っていうCMなんとかなりません? もうはっきり言っちゃえよって思うのは 私だけでしょうか そういいながらしっかり2缶買った私でした

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/23 19:31 リピしたい
  • るなおさん

美味しい!

CMをみて気になり、店頭に並んでいたので早速購入して飲んでみました。 うん、デカビタCとかオロナミンCとかのビタミン系飲料の味そのままです! お酒だけど全然アルコール感がなくジュース感覚で飲めてしまうので注意ですね。 個人的に凄く好みの味で美味しかったのでリピしたいと思いました。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/19 21:58 リピしたい
  • Taresuさん

飲みやすい

ビタミン系のチューハイ好きなので期待して購入 ではいただきます、微炭酸で飲みやすくお酒も消えていて美味しいです。 甘さ控えめのビタミン系チューハイで自分的にお酒がちょっと薄いかな

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/16 23:18

「サントリー ほろよい シュワビタサワー 缶350ml」の関連情報