もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート トリプルチーズインポケチキ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニホットスナック > ファミリーマート トリプルチーズインポケチキ

ファミリーマート トリプルチーズインポケチキ

• pal_hime11さん

濃厚まろやかチーズがとろ~り💓

割引クーポンでトリプルチーズインポケチキをチョイス~😊 めっちゃチーズのにおい! 食べる頃には冷めていたので お家でレンチンからの軽くトースト😊 表面は少しカリっさくっ🎵 柔らかいお肉の中から とろ~りチーズソース😍 想像よりもだーいぶたっぷり入ってた🎵 濃厚なまろやかチーズソース! チェダーの味が強めかな? おいしい💓💓 お肉もジューシーで最高🙆 5つなんてすぐ食べ終わっちゃう(笑) 次はクワトロチーズインファミチキ食べよ😊🍖 …続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/12/12 20:48

中からとろりとチーズがとろけだす、新しいポケチキです。3種のチーズ(チェダー、モッツァレラ、ゴーダ)を贅沢に使用しました。[数量限定]※チーズソース使用
カテゴリー コンビニホットスナック
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)
発売日 2020/12/8

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/12/06

• 2020年12月 福岡県/ファミリーマート
  • 2020年12月 広島県/ファミリーマート
  • 2020年12月 静岡県/ファミリーマート

• 2020年12月 大阪府/ファミリーマート

「ファミリーマート トリプルチーズインポケチキ」の評価・クチコミ

「ファミリーマート トリプルチーズインポケチキ」の関連情報