もぐナビホームへ > あわしま堂 > あわしま堂 はちみつゆず大福

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > 和菓子・その他 > あわしま堂 はちみつゆず大福

あわしま堂 はちみつゆず大福

4.7

• 冬はこれで

黄色いまん丸な大福 はちみつゆず大福です。 お餅のぺろ~んとした食感がたまりません ゆずのスライスが入った白あんがサッパリしていて妙に安心感を与えてくれました。 柚子ジャムの酸味が美味しくて寒い冬には最適です😀 はちみつの優しい味付けの大福餅に好感が持てましたね。🐝とても良い商品に出会えて良かった〜

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/12/28 18:40

はちみつと柚子入りの餅生地で柚子スライス入りの白あんと柚子ジャムを包みました。
カテゴリー 和菓子・その他
メーカー あわしま堂
ブランド あわしま堂

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/04/02

• 2020年12月 埼玉県/ベルク

「あわしま堂 はちみつゆず大福」の評価・クチコミ

「あわしま堂 はちみつゆず大福 1個」のクチコミ画像 by 栗山芋之助さん

冬はこれで

黄色いまん丸な大福
    はちみつゆず大福です。
    お餅のぺろ~んとした食感がたまりません
    柚子ジャムの酸味が美味しくて寒い冬には最適です😀... 続きを読む

投稿日:2021/12/28 18:40:15 コメント(0)
  • ゆぅこさん

はちみつゆず大福

あわしま堂さんの大福
    お餅がほんのりはちみつの味
    中の餡は白餡で、柚子のスライス入りです。
    そして中央には柚子ジャム入り
    柚子でフレッシュ感?ある大福、美味しかったです。... 続きを読む

投稿日:2020/12/10 15:03:53 コメント(0)
  • 人入人さん

はちみつ

はちみつ味の餅が甘くて美味しいです
    ゆず餡もみずみずしくて美味しいです... 続きを読む

投稿日:2020/12/06 22:32:34 コメント(0)
    「あわしま堂 はちみつゆず大福 1個」のクチコミ画像 by タヌキとキツネさん

柚子の季節〜

あわしま堂さんの新商品♪
    はちみつゆずなんて気になる気になる♡
    肉眼だと分かるのですが、柚子入りの柔らか〜い綺麗な黄色の餅生地。(少しハチミツの香りもします)
    その中には、スライスした爽やかな柚子入りのなめらかな白あんと、真ん中には甘い+ちょっぴり苦味のある柚子ジャムが入っています!
    全体的に、バランスが良く美味しいです♡... 続きを読む

投稿日:2020/12/06 15:48:46 コメント(0)

「あわしま堂 はちみつゆず大福 1個」の関連情報