もぐナビホームへ > ローソンセレクト > ローソン ローソンセレクト サラダチキンスモーク

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ惣菜 > ローソン ローソンセレクト サラダチキンスモーク

ローソン ローソンセレクト サラダチキンスモーク

• こまつなさん

塩っぱくてクセになる

サラダチキンスモークは、いつもセブンのを購入していましたが、ローソンのものもお試しに購入。 見た目はおせんべいみたいにぺったんこ(笑) 食感はかため、少し焦げ臭い。でも、肉はセブンよりかためで私好み。ボリュームもあり食べ応えもありました。 ローソンのもおいしいかも!リピートしたいです( ´͈ ᵕ `͈ )

カテゴリー コンビニ惣菜
メーカー フードリンク
ブランド ローソンセレクト(LAWSON SELECT)

情報投稿者:こまつなさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/12/06

• 2020年12月 広島県/ローソン

「ローソン ローソンセレクト サラダチキンスモーク」の評価・クチコミ

• こまつなさん

塩っぱくてクセになる

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/12/05 20:41 リピしたい

「ローソン ローソンセレクト サラダチキンスモーク」の関連情報