もぐナビホームへ > グーデン・カロルス > グーデン・カロルス ホップシンヨール

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ビール・発泡酒 > グーデン・カロルス ホップシンヨール

グーデン・カロルス ホップシンヨール

• クリーミーな泡立ちと鮮烈なホップの苦み!

ベルギー🇧🇪のヘット アンケル(アンカー)醸造所さんが製造し、小西酒造さんが輸入販売されています、グーデン・カロルス・ ホップシンヨール330ml瓶。 アルコール分8%、クリーミーな泡立ちとホップの鮮烈な苦みが心地よいビールです。 グーデンカロルスってずっとカルロスだと思っていて今でももぐナビさんの商品情報として残っています(−_−;) 黒歴史をカミングアウトしちゃいました(笑)

9イーネ!! コメント(1) 投稿日:2019/07/14 21:11

カテゴリー ビール・発泡酒
メーカー 小西酒造
ブランド グーデン・カロルス(GOUDEN CAROLUS)

情報投稿者:ビールが一番さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/07/16

• 2019年7月 大阪府/ベルギービールウィークエンド

「グーデン・カロルス ホップシンヨール」の評価・クチコミ

• クリーミーな泡立ちと鮮烈なホップの苦み!

「グーデン・カロルス ホップシンヨール 瓶330ml」の関連情報