もぐナビホームへ > ヤマザキ > ヤマザキ 三つ子メロンパン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ヤマザキ 三つ子メロンパン

ヤマザキ 三つ子メロンパン

• SANAさん

三つ子メロンパン

ヤマザキ 三つ子メロンパン。初めて見かけたこの商品。安くなっていたので、購入しました。 しっとりした生地にパールシュガー入りビスケットをかぶせ焼き上げました。 との事。 容量はミニサイズのメロンパンが3個入り。サクしっとり食感で、甘くて美味しい〜(*^^*) ビス生地は薄いながらもホロリ食感で、パールシュガーはジャリッと食感でしっかり甘く。 パン生地はヤマザキのいつものパッサパサ感はなく、商品説明通りのしっとり柔らか食感。 フチの部分はしっ…続きを読む

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/12/04 10:47

カテゴリー 菓子パン
メーカー 山崎製パン
ブランド ヤマザキ

情報投稿者:SANAさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/12/05

• 2020年12月 神奈川県/マルエツ

「ヤマザキ 三つ子メロンパン」の評価・クチコミ

• SANAさん
    「ヤマザキ 三つ子メロンパン 袋3個」のクチコミ画像 by SANAさん

三つ子メロンパン

との事。
    ビス生地は薄いながらもホロリ食感で、パールシュガーはジャリッと食感でしっかり甘く。... 続きを読む

投稿日:2020/12/04 10:47:53 コメント(0)

「ヤマザキ 三つ子メロンパン 袋3個」の関連情報