もぐナビホームへ > 日清焼そばU.F.O. > 日清食品 日清焼そばU.F.O. 辛口ラー油マヨ油そば

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップ焼きそば・パスタ > 日清食品 日清焼そばU.F.O. 辛口ラー油マヨ油そば

日清食品 日清焼そばU.F.O. 辛口ラー油マヨ油そば

• nya-koさん

辛さレベル3?結構辛いです。

カロリーは1食158g当たり765kcal。 麺の量は120g。 かやくは「キャベツ」のみ。 辛さレベルは「 3 」 パッケージ下には「※小さなお子様や、辛みが苦手な方は注意してお召し上がりください。」と書かれています。 「マヨ量マシ×2 350%」と書かれていますが、 何基準なんでしょうか?普通のUFO焼きそばはマヨなしですし、 他社さんとの比較?他の日清さんの商品でマヨ入りがあるのでしょうか? ちょっと謎です。ฅ(´・ω・`)ฅ 最近カップ麺で油そば…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/11 22:17

醤油ダレとラー油マヨでこってり幸せな油そば!
お店での定番トッピングである“マヨ”にこだわった、油そば好きの方にはたまらない一品です。メンマの風味と酢をきかせた醤油ダレの味わいが濃厚な油そばに、コクとピリッとした辛さが特長の“辛口ラー油マヨ”をかけることで、こってり幸せな一杯を味わえます。”辛口ラー油マヨ”は通常比350%※の大容量なので、たっぷりかけたい方にもご満足いただけます。
※「日清焼そばU.F.O. 明太子マヨ焼そば」の明太子マヨの重量対比。
内容量・参考価格 158g (麺120g)・205円
カテゴリー カップ焼きそば・パスタ
メーカー 日清食品
ブランド 日清焼そばU.F.O.
発売日 2019/5/20

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/05/15

• 2019年10月 愛知県/地元スーパー

「日清食品 日清焼そばU.F.O. 辛口ラー油マヨ油そば」の評価・クチコミ

「日清食品 日清焼そばU.F.O. 辛口ラー油マヨ油そば カップ158g」の関連情報