もぐナビホームへ > 平塚製菓 > 平塚製菓 不思議な食感の濃厚チョコミルフィーユ

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > 平塚製菓 不思議な食感の濃厚チョコミルフィーユ

平塚製菓 不思議な食感の濃厚チョコミルフィーユ

• harmitomさん

期限切迫でたたき売り

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/10 01:09

カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー 平塚製菓

情報投稿者:あんしぇろーずdeまんまるちょこさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/11/28

• 2020年11月 千葉県/ウエルシア

「平塚製菓 不思議な食感の濃厚チョコミルフィーユ」の評価・クチコミ

• harmitomさん
    「平塚製菓 不思議な食感の濃厚チョコミルフィーユ」のクチコミ画像 by harmitomさん

期限切迫でたたき売り

1個9円で売っていたので買って食べてみました。表面は子供の頃によく食べたチョコクランチアイスのような、最近のもので例えるとブラックモンブランアイスバーみたいな仕上がり。濃厚チョコミルフィーユというだけに層になったサクサクとチョコクリームが不思議部分を担当しているようです。バラ売りメインの商品らしく、トレーに入っていて親切設計のパッケージ。バレンタイン商戦狙ってたのかな。。。たたき売りになっていてエレジー感じます。味は良かったので箱で買いました。... 続きを読む

投稿日:2021/06/10 01:09:38 コメント(0)
    「平塚製菓 不思議な食感の濃厚チョコミルフィーユ」のクチコミ画像 by レビュアーさん

スイートに弾むぱりかりはらはらりん(=^ェ^=)

不思議な食感の濃厚チョコミルフィーユ。
    小袋に入ったチョコ菓子です。
    初めて見かけて購入。
    冷凍していただきました。
    中には5センチ角くらいのフレークを纏ったパイ生地らしきものが1個ちょこん。... 続きを読む

投稿日:2020/11/26 21:45:32 コメント(4)

「平塚製菓 不思議な食感の濃厚チョコミルフィーユ」の関連情報