もぐナビホームへ > カルロ ロッシ > カルロ ロッシ カリフォルニア ロゼ

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ワイン・シードル・その他お酒 > カルロ ロッシ カリフォルニア ロゼ

カルロ ロッシ カリフォルニア ロゼ

• たろままさん

ロゼが一番好きです

カルロロッシはペットで買った後に家まで運ぶのにも嬉しい。 ビンだと家まで後悔をします。ビンのが美味しいんだけどね。 すぐ開けちゃうんだしと買いました。 すっきりとして飲みやすくもぎたてのこくうまを宣伝してたので まだ暑い季節だったので良かったです。 収穫後90分以内に圧搾だったっけ。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/06 23:16

商品の上質感を高めつつ、お客様に中味の特長である“フレッシュ&フルーティ”な味わいをより感じていただけるようなパッケージへとリニューアルします。
カテゴリー ワイン・シードル・その他お酒
メーカー サントリー
ブランド カルロ ロッシ(Carlo Rossi)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/08/01

• 2018年9月 東京都/サミット

「カルロ ロッシ カリフォルニア ロゼ」の評価・クチコミ

• たろままさん

ロゼが一番好きです

カルロロッシはペットで買った後に家まで運ぶのにも嬉しい。
    ビンだと家まで後悔をします。ビンのが美味しいんだけどね。
    すぐ開けちゃうんだしと買いました。
    すっきりとして飲みやすくもぎたてのこくうまを宣伝してたので
    まだ暑い季節だったので良かったです。... 続きを読む

投稿日:2019/01/06 23:16:11 コメント(0)
  • 飲みやすい。

香り・口当たりがフルーティでとても飲みやすい。
    食前酒にして飲みました。
    氷を入れてロックでも美味しいと書いてあったのでやってみました。
    いつものワインとは違った感じでしたが、美味しかったですよ。
    値段もお手頃でお買い得だと思います。... 続きを読む

投稿日:2010/10/11 09:08:35 コメント(0)

「カルロ ロッシ ロゼ 箱3L」の関連情報