もぐナビホームへ > 凄麺 > ニュータッチ 凄麺 静岡焼津かつおラーメン

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > ニュータッチ 凄麺 静岡焼津かつおラーメン

ニュータッチ 凄麺 静岡焼津かつおラーメン

4.7
  • 食べたいランキング 20
    カップラーメン

鰹の水揚げ量日本一で有名な焼津で生産された鰹節を、スープのダシと仕上げのトッピングに使用した、鰹づくしのご当地ラーメンです。
カテゴリー カップラーメン
メーカー ヤマダイ
ブランド 凄麺

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/04

• 2021年5月 神奈川県/ミニストップ

「ニュータッチ 凄麺 静岡焼津かつおラーメン」の評価・クチコミ

• ぶーるさん

感動

テレビかなんかで特集されたと聞き、非常に気になっていたのでやっとこ購入です!
    まずスープが透き通っていておいしかった!
    出汁かな、うまみがあって、セブンのおいしいカップ麺シリーズくらい好みでした!
    で、麺も好みで、もう満足です。
    正直、今まで食べたカップ麺の中で1番好みだったといっても過言ではない…。... 続きを読む

投稿日:2021/05/12 09:07:36 コメント(0)
  • tddtakaさん

ニュータッチ 凄麺 静岡焼津かつおラーメン

ヤマダイから発売している
    ニュータッチ凄麺シリーズの「静岡焼津かつおラーメン」
    魚介豚骨醤油であっさりスープです。
    焼津産鰹節の小袋が入って風味も良いです。... 続きを読む

投稿日:2021/05/07 13:44:49 コメント(0)
  • おすずさん

かつお~!

テレビで好評だったようなので、ついつい試しに購入。
    まずスープがどうこうじゃなく、まず旨い!そして、このスープに合う麺!ノンフライで正解!
    なんのアレンジもしたくない、説明書通りに作って食べなきゃいけないたべものだと思いました。... 続きを読む

投稿日:2021/04/12 10:39:58 コメント(0)

「ニュータッチ 凄麺 静岡焼津かつおラーメン カップ109g」の関連情報