もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン いちご入りフルーツミックスサンド

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > セブン-イレブン いちご入りフルーツミックスサンド

セブン-イレブン いちご入りフルーツミックスサンド

• クオリティ☆

いちご、キウイ、黄桃、パインのフルーツサンド💓 口コミを拝見していたらセブンイレブンさんのフルーツサンドを食べたい衝動が😆✨ ついパンコーナーやスイーツコーナーばかりに目がいってしまって、フルーツサンドの存在を見落としておりました〜🙏💦 低温長時間発酵のパン生地はパサつきも無くふわっふわな軽さと柔らかさ、そしてしっとり💓 冷やされて、ましてやクリームとフルーツの水分がありながらもこのふんわり食感が維持されるのはすごい👀✨ 味わいは比較的シンプ…続きを読む

18イーネ!! コメント(9) 投稿日:2021/07/12 09:44

いちご、キウイ、桃、パインの4種類のフルーツを使ったデザートサンドです。
メーカー セブン-イレブン

2900mg
食塩相当量 0.4g
--%
---g

栄養成分1個あたり※栃木県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、岐阜県、愛知県、三重県、滋賀県、京都府、大阪府で販売

「セブン-イレブン いちご入りフルーツミックスサンド」の評価・クチコミ

• クオリティ☆

いちご、キウイ、黄桃、パインのフルーツサンド💓
    冷やされて、ましてやクリームとフルーツの水分がありながらもこのふんわり食感が維持されるのはすごい👀✨... 続きを読む

投稿日:2021/07/12 09:44:56 コメント(9)
  • まちがいない♡

しっとりふわふわのパン、
    (予想よりも笑)ごろごろ入ったジューシーなフルーツ、
    クセのないまろやかなホイップクリーム、
    文句なしのおいしさです♡
    思わず写真を撮るのを忘れてしまいました笑... 続きを読む

投稿日:2021/01/04 13:43:06 コメント(0)

「セブン-イレブン いちご入りフルーツミックスサンド」の関連情報