もぐナビホームへ > プチ > ブルボン プチポテト キムチ鍋味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > ブルボン プチポテト キムチ鍋味

ブルボン プチポテト キムチ鍋味

• キムチ鍋だ!

新商品は必ずチャレンジ! これは美味しかった‼️ キムチ鍋って辛さの中にいろんな野菜だったりお肉だったりお魚だったりいろんな旨味がぎゅっとしてるけどそれがこのプチでは再現されているー! ぜひ食べてみてもらいたい‼️

冬の味わい、ピリ辛ポテトスナック
「プチポテトキムチ鍋味」は、寒い冬に食べたくなるピリ辛なキムチ鍋の味をイメージしたひとくちサイズのポテトチップスです。鍋料理の味付けのベースである昆布だしやかつおだしを練り込んだ生地に、ピリッと辛い赤唐辛子やハバネロパウダーを合わせて、旨味と辛さが後引く味わいに仕上げました。
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー ブルボン
ブランド プチ
発売日 2020/11/24

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/11/22

• 2020年11月 埼玉県/イトーヨーカ堂

「ブルボン プチポテト キムチ鍋味」の評価・クチコミ

• キムチ鍋だ!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/30 23:12 リピしたい

「ブルボン プチポテト キムチ鍋味 袋43g」の関連情報