もぐナビホームへ > ミンティア > アサヒ ミンティア ストロベリー

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > アサヒ ミンティア ストロベリー

アサヒ ミンティア ストロベリー

• ららさん

酸っぱ甘い!

期待してなかったんだけど(笑) 美味しい。。 甘すぎない。酸っぱさとのバランスが良い。 よく見ると「とちおとめ」って書いてある。 だからかぁ。。 これが「あまおう」だったら、もっと甘かったのかもしれないね。 これは赤いパッケージも手伝って、 リピあり。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/01/19 16:54

ビタミンCたっぷり配合。寒い季節のリフレッシュに!
・とちおとめ果汁パウダー使用。
・甘酸っぱいいちごを感じられるフレッシュな味わいに仕上げました。
・パッケージは、瑞々しいいちごの果実とともに降り積もった雪をあしらった冬らしいデザインです。
・20~40代女性を中心に、寒い季節にリフレッシュしたいときにおすすめの商品です。
カテゴリー 飴・キャラメル
メーカー アサヒグループ食品
ブランド ミンティア(MINTIA)
発売日 2020/12/7

• ららさん

酸っぱ甘い!

• おくまさん

イチゴ味

すごく、イチゴの味が、しっかりしていて、(甘酸っぱい) パッケージも可愛いし、冬らしい感じです。 発売されたばかりですが早速リピしてます。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/12/09 16:37

「アサヒ ミンティア ストロベリー ケース50粒」の関連情報