もぐナビホームへ > トーラク > トーラク カップマルシェ 青森県産ふじりんごのプリン

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > トーラク カップマルシェ 青森県産ふじりんごのプリン

トーラク カップマルシェ 青森県産ふじりんごのプリン

• とっても甘いりんごのプリン

焼きりんご仕立てというだけあってか、とても甘いりんご味のプリン。 しっかりりんごの味がしますし、プリン感もしっかりあります。 原材料名を見ると、寒天やでん粉が使われているようで、ちょっと硬めながらなめらかさやねっとり感もあるプリンです。 甘いりんご味が好きな人におすすめします。

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/01/09 07:21

冬の素材を楽しむデザート
青森県産ふじりんごの香ばしく甘い焼きりんご仕立てのプリンです。人気・知名度共に高い「ふじりんご」の絶妙な甘みと酸味のバランスを活かしながら、焼きりんご仕立てにアレンジすることで、よりスイーツとしての美味しさを感じられる味わいに仕上げました。
カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート
メーカー トーラク
発売日 2020/12/7

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/11/22

• 2021年1月
  • 2020年12月 広島県/アルク
  • 2020年12月 神奈川県/イオン

「トーラク カップマルシェ 青森県産ふじりんごのプリン」の評価・クチコミ

• とっても甘いりんごのプリン

• 激甘好きさん

星4

どちらかというと硬めのプリン 林檎ジャムの味がした

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/12/27 01:32
  • mingoさん

リンゴちゃん

なんか リンゴのレアチーズぽい感じです プリンのような滑らかさはなくて ねっとりな感じです へんな甘さのリンゴでなく おいしいです

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/12/12 12:39

「トーラク カップマルシェ 青森県産ふじりんごのプリン カップ95g」の関連情報