もぐナビホームへ > ヤマザキ > ヤマザキ クリーミーコロッケバーガー

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 惣菜パン > ヤマザキ クリーミーコロッケバーガー

ヤマザキ クリーミーコロッケバーガー

3.7

• ゆぅこさん

クリーミーコロッケバーガー

ヤマザキのバーガーは黄色の包装のチーズバーガーをリピートする事が多く、同シリーズなのでどうかな?と思い購入してみました。 レンチンでふっくら柔らかく美味しかったです。 手間になりますがコロッケだけトースターで焼けばサクッとなって更に美味しいですね。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/22 08:13

カテゴリー 惣菜パン

• 2020年11月 石川県
  • 2020年11月 東京都

「ヤマザキ クリーミーコロッケバーガー」の評価・クチコミ

• alfajorさん

クリーミーコロッケがとても美味しい

バンズにコロッケがサンドされた、とてもシンプルなコロッケバーガーですが、コロッケが名前のとおりクリーミーでとても美味しいです。 真ん中にちょんとマヨネーズが入っています。 記載されているとおり電子レンジで温めましたが、記載の秒数だけでは足りないかな?でも温めすぎても、バンズが固くなってしまうので慎重に温めます。 バンズもふわふわ、コロッケはクリーミー♪また食べたいです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/01/14 16:57 リピしたい
  • cheese_さん

温めた方が!

約9㎝×9㎝ 高さ約4.5㎝ コロッケにソースが染みています。ですが味はくどくなくてよかったです。 コロッケはサクッとろっとはしていませんでしたが、思っていたより厚みがありました。 真ん中らへんにマヨネーズがあってアクセントになっていました。 レンジで温めるとしっとり トーストするとバンズがサクッとなってよかったです。 温めた方がよりおいしかったです。 376kcal

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/29 13:37
  • ゆぅこさん

クリーミーコロッケバーガー