もぐナビホームへ > むそう商事 > むそう商事 オーガニックストレートジュース オレンジ

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 果汁飲料・ジュース > むそう商事 オーガニックストレートジュース オレンジ

むそう商事 オーガニックストレートジュース オレンジ

• ニーチェさん

オレンジジュース当たりました!

オーガニックの100%ジュース、とっても濃厚かと思いきや、さらっとしていて後口も良く飲みやすかったです!少し苦味があり大人の味。旦那様に好評でした。違うフルーツバージョンも飲んでみたいですね!

有機栽培された数種類のオレンジをブレンド。
程よい酸味と甘味でバランスが良く、飽きのこない味わいです。
爽やかなオレンジの香りですっきりとした後味が魅力! ソフトな飲み口なので、お子さまも一緒に家族みんなでおいしく飲んでいただけます。
内容量・参考価格 1000ml・907円
カテゴリー 果汁飲料・ジュース
メーカー むそう商事

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/11/16

• 2021年1月
  • 2020年12月

「むそう商事 オーガニックストレートジュース オレンジ」の評価・クチコミ

• ニーチェさん

オレンジジュース当たりました!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/08 22:21 リピしたい
  • なぁなんさん

果実感があります

プレゼントで頂きました、ありがとうございます。 ストレートなので、雑味がなく、果実感にあふれたジュースです。 美味しいし、健康にも良さそうだなと思いました。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/12/21 14:55 リピしたい

「むそう商事 オーガニックストレートジュース オレンジ パック1L」の関連情報