もぐナビホームへ > サンクゼール > サンクゼール 渋川栗ジャム

もぐナビホームへ > ジャム・バター > ジャム > サンクゼール 渋川栗ジャム

サンクゼール 渋川栗ジャム

3.5
  • おすすめランキング 61
    ジャム

• 栗ジャムは甘すぎる🌰マロンミルクは美…

とろりと滑らかなペースト状のジャムです。 渋皮ごと煮込んだ栗をペーストにし、ブランデーを加えてコク深い味わいのジャムに仕上げています。 お菓子作りなどに使っていただくのも便利です。🌰 いつ買ったか分からない、 もうHP上にもないミニサイズ、 久世福の和栗ジャム🌰 トップが栗だから、買った😘 砂糖からだと、かなり甘いはず💧 これでも、甘々すぎるくらい。 フルーツジャムじゃないの、 久々だけど、、、こんな甘かった?😅? ブランデー入りだからか、 な~んか、美味…続きを読む

12イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/10/11 17:56

カテゴリー ジャム
メーカー サンクゼール

情報投稿者:minorinりんさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/12

• 2021年10月 東京都/サンクゼール

「サンクゼール 渋川栗ジャム」の評価・クチコミ

• 栗ジャムは甘すぎる🌰マロンミルクは美味しい

とろりと滑らかなペースト状のジャムです。
    お菓子作りなどに使っていただくのも便利です。🌰
    いつ買ったか分からない、
    もうHP上にもないミニサイズ、... 続きを読む

投稿日:2021/10/11 17:56:20 コメント(0)
  • 栗を堪能🎶

前から気になっていたのでまずはミニサイズを購入してみました😊
    お試しサイズが買えるのは嬉しいですよね😉
    ブランデーが入っているそうですが、特にお酒の香りはしませんでした🤭
    濃厚な栗ペーストを想像していましたが、思っていたよりはあっさりしていて食べやすい印象です😳
    そのまま食べてもくどくない!... 続きを読む

投稿日:2020/11/15 05:27:59 コメント(0)

「サンクゼール 渋皮栗ジャム 瓶45g」の関連情報