もぐナビホームへ > でかまる > マルちゃん でかまる 回鍋肉風旨辛味噌ラーメン

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > マルちゃん でかまる 回鍋肉風旨辛味噌ラーメン

マルちゃん でかまる 回鍋肉風旨辛味噌ラーメン

回鍋肉風の旨辛い味噌味のスープがご飯との相性抜群!
麺重量90gと食べごたえのある麺に、甜麺醤(テンメンジャン)と豆板醤の風味を利かせた「回鍋肉」をイメージさせる甘さと辛さのバランスが取れた味噌味のスープがよく絡みます。にんにくの風味や豚の旨味・ラードを利かせ、食欲をそそる味わいに仕上げました。
内容量・参考価格 140g(めん90g)・205円
カテゴリー カップラーメン
メーカー 東洋水産
ブランド でかまる
発売日 2018/7/23
JANコード 4901990360791

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/07/10

• 2018年7月 長野県/綿半

「マルちゃん でかまる 回鍋肉風旨辛味噌ラーメン」の評価・クチコミ

• 66palaoaさん

椎茸…Σ(꒪◊꒪ ;)

ご飯に合う味との事で回鍋肉ラーメン!
    回鍋肉は中華料理の中でもかなり上位。むしろダントツに好きなメニューなのでそれがラーメンとなるとどうなるのかと期待して購入(●︎´▽︎`●︎)
    ご飯に合うとの事なので相当ガッツリな味付けかと心して食べてみましたが、あれ?さほどガッツリ感はなく←後に大失態をしでかした事に気付くので(笑)この評価は違ってくるかと思います|||orz
    味は美味しく回鍋肉なんですがスープになってる不思議な感覚。美味しいんだけどもしかしたら回鍋肉焼きそばとかの方がすんなりイメージ通りかも!でもうまーーーー!っとどんどん食べ進めてしまいました(๑´ㅂ`๑)笑笑
    そして麺を食べ終えてスープに残ったわずかな細かい麺と拾いそびれた具材たちを箸で寄せてると…... 続きを読む

投稿日:2018/07/29 21:34:36 コメント(3)

「マルちゃん でかまる 回鍋肉風旨辛味噌ラーメン カップ140g」の関連情報