もぐナビホームへ > チャルメラ > 明星食品 チャルメラカップ しょうゆ

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > 明星食品 チャルメラカップ しょうゆ

明星食品 チャルメラカップ しょうゆ

4.5
  • 食べたいランキング 73
    カップラーメン

• 具が多い。

たまぁーに食べたくなるカップ麺。これ、88円で安売りしてたので買ってみた。スープがしょっぱくて、最後までは飲めない。ホタテ味の旨みとあるけど、あんまりピンとこない。味はいたって普通のカップ麺味。ただ、これ、結構具がたくさん入ってます。シナチクがよかった。チャルメラおじさんのなるともかわいい。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2010/11/06 12:43

1. めん
つるみのある歯切れのよい麺です。
2. スープ
ビーフの力強い風味とホタテの旨みが特長のしょうゆスープです。
3. 別添味変パック
すっきり生姜風味の味変パックです。
4. かやく
鶏ダイス肉、キャベツ、スクランブルエッグ、なると、ねぎを組み合せました。
カテゴリー カップラーメン
メーカー 明星食品
ブランド チャルメラ

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/03/29

「明星食品 チャルメラカップ しょうゆ」の評価・クチコミ

• 具が多い。

• チェリーさん

主人が美味しいと・・

ノンフライめんが好きな主人ですが、こちらはとても気に入ったようで、「美味しい」と、それから私も、大ファンになり良く買います。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2010/08/13 15:10

「明星食品 チャルメラカップ しょうゆ カップ68g」の関連情報