もぐナビホームへ > ヤマザキ > ヤマザキ しっとりメロンパン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ヤマザキ しっとりメロンパン

ヤマザキ しっとりメロンパン

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/11/10

• 2021年1月 福島県/ヨークベニマル

「ヤマザキ しっとりメロンパン」の評価・クチコミ

• 定番のメロンパン

メロンパンといえばこれ!という安定の味😋
    しっとりぺたぺたした生地が昔からあるメロンパンって感じで安心感あります☺️
    私はこのぺたぺた生地が好きなので美味しく食べられました😆
    中は何も入ってなくて少しモサモサしてるけど、それもまた懐かしい😁
    ホイップとかトッピングしても美味しそうです😊... 続きを読む

投稿日:2021/01/25 09:32:28 コメント(0)
  • ヘルシーさん

シンプルうまい

シンプルにおいしいです
    海老名SAのメロンパン似
    中にクリームなどは入っていませんが
    おいしいです... 続きを読む

投稿日:2021/01/09 02:13:48 コメント(0)
  • ゆぅこさん

しっとりメロンパン

ヤマザキのしっとりメロンパン
    外はしっとり中はふんわり焼き上げましたというメロンパンです。
    子供の頃のヤマザキのメロンパンがこの商品と同じで、表面がしっとりというかぺっとりしてる黄色いメロンパンで、中にはレーズンが入っていてよく食べていました。
    それに似ているので懐かしく思いました。
    今ではメロンパンはサックリタイプで美味しくなりましたね。... 続きを読む

投稿日:2020/11/09 09:24:40 コメント(0)

「ヤマザキ しっとりメロンパン 袋1個」の関連情報