もぐナビホームへ > ハウス食品 > ハウス グラチネ ペンネリガーテグラタン 濃厚ホワイトソース

もぐナビホームへ > 米・麺・粉類 > 麺・生地・パスタ > ハウス グラチネ ペンネリガーテグラタン 濃厚ホワイトソース

画像提供者:もぐナビ

5.2
    リピしたい度
  • おすすめランキング 3
    麺・生地・パスタ

• ももさん

何度かリピしてますが・・・

もらったり買ったりで、何度かリピしてます。 香りのいいグラタンソースです。 ですが、ちょっとしょっぱいんですよね。 野菜を足すとか、ちょっと工夫が必要です。 今回は豆乳を使って作ってみました。 あっさりしてて、おいしかったです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/20 21:01

カテゴリー 麺・生地・パスタ
メーカー ハウス食品

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/03/06

• 2020年6月 千葉県/いなげや

「ハウス グラチネ ペンネリガーテグラタン 濃厚ホワイトソース」の評価・クチコミ

• ももさん

何度かリピしてますが・・・

• Rosanayさん

デミグラタンの翌日

同シリーズのデミの翌日にホワイト。5月ですが、急に15℃/10℃とかに下がって、ほっこりしたものが食べたくなったので連日グラタンです。 ペンネリガーテをもぐナビで検索したら、ホワイトソースのほうは大人気なんだね。レビュー数がデミと2ケタ違い。まーやっぱり、なじみないよね、デミグラタン。。 というわけで、しょっぱい翌日フツーのグラタン食べたくなり作りました。トリュフで濃厚ホワイトソース、たしかに~。前日で濃厚はこりごりなので、ミルク多め野菜も多め。ペンネも足そうかと思ったけ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/10 18:12
  • 本格的グラタン!!

トリュフの香りですって!!気合い入りました。それがトリュフいただいたことが無くすみませんって感じでした。作り方も簡単でして、味がいままでこのたぐいの簡単マカロニグラタンのと全然違ってパッケージにあったように「濃厚ホワイトソース」の濃厚さが半端なく、レストラン級の味でした。塩加減も丁度良かった。満足しました。強いて言えば私の調理の仕方がいけなかったのか、ペンネが少し固過ぎたかと。次回は時間を長くしてみます。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/06/04 14:03 リピしたい
  • cyacyaさん

当選で頂きました。

先日の口コミの当選で 送っていただいた商品 でしたが、最近やっと試食いたしました。 濃厚とあるだけに、作ってみると 同様の商品に比べてチーズ感が若干強め でしょうか? ただその分、塩気が強く感じられ、私には しょっぱかったのが残念でした。 濃厚となるとしょうがないのでしょうね。 また機会があったらいただきたいと思います。 ありがとうございました

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/13 10:26
  • poohpoohさん

本格的な味わい

クリームの味が濃厚でとてもおいしかったです!調理も簡単なうえに見た目も本格的で、夕飯のメイン料理として活躍してくれます!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/16 08:51 リピしたい

「ハウス グラチネ ペンネリガーテグラタン 濃厚ホワイトソース 箱95g」の関連情報