もぐナビホームへ > ローソン > ローソン 1食分の野菜 もちもち餃子の中華スープ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スープ・味噌汁 > ローソン 1食分の野菜 もちもち餃子の中華スープ

ローソン 1食分の野菜 もちもち餃子の中華スープ

• Kiriさん

もちもち餃子

夕食には物足りないかなと思いましたが、野菜がたっぷり入ってるので、スープまで全部飲み干すと結構お腹にたまります。帰宅が遅くなる日はあまりがっつり食べたくないので、こういう商品は助かります^^ やさしい味の鶏がらスープ。生姜がきいていて温まります。お酢をちょい足しするのもおすすめ。リピします♪

つるりとしたのど越しにこだわった特製餃子を、うまみと風味豊かな中華スープで召し上がっていただく商品です。鶏がらをベースにしたうまみたっぷりのスープは、オイスターソースやラードを加えることで、深いコクとうまみを表現しました。隠し味におろし生姜を使用し、やさしい味に整えています。
カテゴリー スープ・味噌汁
メーカー ローソン
ブランド ローソン(LAWSON)
発売日 2020/11/3

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/11/04

• 2020年11月 愛知県/ローソン

「ローソン 1食分の野菜 もちもち餃子の中華スープ」の評価・クチコミ

• Kiriさん

もちもち餃子

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/18 12:49 リピしたい

「ローソン 1食分の野菜 もちもち餃子の中華スープ」の関連情報