もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > 神戸屋 しあわせ届ける 安納芋くりぃむぱん > クチコミ

神戸屋 しあわせ届ける 安納芋くりぃむぱん

4.8
    リピしたい度

「神戸屋 しあわせ届ける 安納芋くりぃむぱん」の評価・クチコミ

1 件~ 20 件を表示

[  1  2  3 ] 次の20件を見る

• 素晴らしいおいしさ!

このシリーズおいしいです。
    期間限定もいつもおいしいです。
    クリームが詰まってて、小さいけどおいしい安心できる商品です!
    これもおいものクリームもたっぷりで美味しかった〜!
    お砂糖がたくさん入ったくどい甘さとはちょっと違います。... 続きを読む

投稿日:2021/10/03 19:40:21 コメント(0)
    「神戸屋 しあわせ届ける 安納芋くりぃむぱん 袋1個」のクチコミ画像 by ハヤぱんださん

うんうん、しあわせ届いたよー😸

ず~っと気になっていた、しあわせ届けるシリーズのパン。
    誘惑に負けて買っちゃいました。
    まず最初に驚いたのがクリームの量。
    見た目だけでもしあわせ😍
    ホイップはトロッとしていて、安納芋クリームと合う。... 続きを読む

投稿日:2021/10/02 14:51:45 コメント(0)
  • ゾウさんさん

食べたかった🍠

さつまいも好き🥰
    芋系のスイーツはついつい買ってしまいます。
    前回はじめてノーマルタイプを食べて美味しさを知り、それからずっと気になっているシリーズ。
    しっとりした神戸屋さんのパン、相性の良いなめらかなクリーム❤️
    コンビニでは売っていないし、菓子パンをスーパーであまり買わないので、なかなか買う機会がないんてすが、お芋と聞いて買わずにはいられませんでした❤️... 続きを読む

投稿日:2021/10/01 14:55:44 コメント(0)
  • たっぷりクリームパン

気になってたシリーズに、芋が出たから購入。
    パッケージよりも安納芋の割合は少なめだった、思った以上にクリームがたっぷり入ってて、美味しかった。
    しつこくないクリームだったから、満足度が高いけど、重くなかった。
    しあわせとどけるという通り、食べたら幸せになるクリームパンだった。... 続きを読む

投稿日:2021/10/01 08:00:53 コメント(0)
  • まみぃーさん
    「神戸屋 しあわせ届ける 安納芋くりぃむぱん 袋1個」のクチコミ画像 by まみぃーさん

香料が苦手だった

この季節のお楽しみ、芋・栗!
    今回こちらの、芋クリームパン、美味しそう〜。っと思い。。。割ってみると、クリームがたっぷり入ってて、テンション上がる↑。
    食べてみると、、、芋フィリングは、芋の香りがキツすぎて、やだ。。。
    芋が入ってて、芋の味と、ほんのり香り、っと言うのが理想なんだけど。こちらは、味はNO、香り付けがたっぷり。。あかんやつでしたわ。リピなし確定。
    食べた後の胃もたれが、、悲しかった。... 続きを読む

投稿日:2021/09/30 22:14:27 コメント(0)
  • やっぺさん
    「神戸屋 しあわせ届ける 安納芋くりぃむぱん 袋1個」のクチコミ画像 by やっぺさん

幸せ~

このシリーズ大好きです~💛今月は安納芋クリームとホイップ入りのWフィリングです。小ぶりなサイズですけど重さもあって中身も安納芋のクリームもホイップもぎっしりと詰まってました。
    朝から幸せ届きました(⋈◍>◡<◍)。✧♡次回のお味も期待しちゃいます。
    【2021/9/20追記】
    今年もでましたね~。ちょっぴりカロリーがUPして今年は320kcal... 続きを読む

投稿日:2020/11/05 02:12:44 コメント(4)
  • Ichigo Chocoさん

ず~っと楽しみにしてた

安納芋のほっくり感が味わえておいしかったです🍠... 続きを読む

投稿日:2021/09/18 20:20:53 コメント(0)
  • gggさん
    「神戸屋 しあわせ届ける 安納芋くりぃむぱん 袋1個」のクチコミ画像 by gggさん

しあわせ届きます

神戸屋さんのしあわせ届ける
    くりぃむぱんシリーズの新商品です★
    このシリーズ大好きなんですが、
    新商品がこれまた大好きなお芋ということで
    もちろん食べます(・∀・)... 続きを読む

投稿日:2021/09/17 20:21:43 コメント(0)
  • あもあもさん
    「神戸屋 しあわせ届ける 安納芋くりぃむぱん 袋1個」のクチコミ画像 by あもあもさん

芋感はあるけど普通。

最初にこのシリーズ食べた時は
    とってもおいしかったので、その後もいくつか買ってますが、だんだんおいしさがなくなってて、、、
    今回はおいもなので期待してましたが、普通でした。
    クリームもたっぷりじゃないし、生地もすこしぱさついてるし、最初の感動はどこへ、、... 続きを読む

投稿日:2021/09/15 16:34:09 コメント(0)
  • 安納芋くりぃむさん…

「秋限定」の文字とパッケージのたっぷりホイップ断面に魅せられて購入
    ミルクホイップ→いつもの常温ホイップうまー
    安納芋クリーム→あ、イモだ!からの食べるにつれ薄まる存在感…
    一口目はめちゃいい匂いでイモ感もあったんだけどなー
    ホイップにつられたクセにホイップなしのフル安納芋くりぃむバージョンを食べてみたいと思ってしまった... 続きを読む

投稿日:2021/09/12 17:08:55 コメント(0)
  • uhkkieさん
    「神戸屋 しあわせ届ける 安納芋くりぃむぱん 袋1個」のクチコミ画像 by uhkkieさん

また食べてしまった

このシリーズはとにかくクリームたっぷりなパンが食べたい時にお世話になっています。
    シーズンものが出たので、探し回ってようやくゲット。
    手で2つにパカっと割った状態です。
    他の方も書かれていますが、、、
    クリームたっぷり感はやはりシリーズ通り変わらず。... 続きを読む

投稿日:2020/11/18 10:21:12 コメント(0)
  • 小倉ネオさん

秋ですね😊☕

このシリーズ本当に
    どれを選んでも
    ハズレがない😍
    ごちそうさまでした☕... 続きを読む

投稿日:2021/09/10 20:32:47 コメント(0)
  • banさん
    「神戸屋 しあわせ届ける 安納芋くりぃむぱん 袋1個」のクチコミ画像 by banさん

甘々、濃厚クリーム

このシリーズ、最近は毎月新しいのが発売されてますね😄
    今月は安納芋♪ホイップクリームとのダブルで入ってるので、クリーム好きには嬉しい菓子パンです!
    パン生地はフワフワの柔らかい食感。シンプルなでほんのりと甘さがありますが、パサツキ無いのも良い感じ♪
    クリームはたっぷり😁2種類のクリーム量のバランスも良くて、どちらもしっかり堪能できますね。
    ミルキーなホイップクリームは毎回入ってるので、安定の美味しさ。... 続きを読む

投稿日:2021/09/10 17:12:21 コメント(0)
  • Okuisoさん
    「神戸屋 しあわせ届ける 安納芋くりぃむぱん 袋1個」のクチコミ画像 by Okuisoさん

食べた瞬間芋の甘さ!

このパンシリーズ好きなので、よく食べます。
    安納芋の甘さ美味しかったです。
    カロリー気になりますが、
    リピしてしまいそう。。。... 続きを読む

投稿日:2021/09/10 12:39:16 コメント(0)
  • すずしろさん
    「神戸屋 しあわせ届ける 安納芋くりぃむぱん 袋1個」のクチコミ画像 by すずしろさん

しあわせすぎるやつ( ᵕᴗᵕ )

しあわせ届けるシリーズで私史上1番のお芋、お帰りなさい✧︎*.
    パンはしっとり柔らか。
    ホイップたっぷり、すごーくたっぷり♪
    ミルク感があって少し甘めだけど、口当たりが軽いのでくどくない。
    安納芋クリームはもう少し多いと嬉しいかな。... 続きを読む

投稿日:2021/09/08 21:39:29 コメント(0)
    「神戸屋 しあわせ届ける 安納芋くりぃむぱん 袋1個」のクチコミ画像 by ぐっちーずさん

芋好きホイップ好きに超絶オススメ✨

このシリーズ大好きで、秋限定の芋味!
    とくれば迷わず購入しました!!😆
    前の投稿でも何回か言ってますが、こういう
    クリームパンは例外なく!だんっぜん!
    冷凍してからグリル焼きが最強❤️‍🔥ということで... 続きを読む

投稿日:2021/09/08 16:11:00 コメント(2)
  • comocoさん
    「神戸屋 しあわせ届ける 安納芋くりぃむぱん 袋1個」のクチコミ画像 by comocoさん

今回クリーム多め美味!

2つに切ってみてビックリ!バニラ、プリンより明らかにクリームがたっぷり!これだよ…幸せを届けるくりぃむパンに求めてるのは!
    ワクワクしながら上の生クリームの部分を食べてみようとパクリと口に入れるとお芋の香り!?生クリームにも香りが付いているのかと思ったら生クリームの上部分、一番上に黄色い層。安納芋クリームが上部にも塗ってあって何処から食べてもお芋を感じるようになってる!しかも層は薄いのに凄くお芋
    生クリーム部分も甘みもバニラっぽい香りがしっかりしてちゃんと生クリームしててこのクリームすごく好きでした♪冷蔵庫保存だったので余計にチルドスイーツ感増しました。
    安納芋クリームはねっとり生クリーム部分より硬くて食感もお芋感出してて味も香りも安納芋風。冷やしたせいかもしれませんがパケの写真とクリームの色は違いました。
    香りがしっかりするんだけどキツすぎず今回は人工的過ぎない感じに仕上げてきた感... 続きを読む

投稿日:2021/09/08 15:32:49 コメント(0)
  • マメ吉さん

ぽってりくりぃむ秋の味🍠

芋、栗、かぼちゃ、大好きマメ吉です!
    今回は神戸屋のしあわせ届ける安納芋くりぃむぱんを購入。
    このシリーズ基本どれ食べても美味しいから好き!
    【実食】
    パン生地はいつも通りしっとり、ふんわり、な生地でパサつきが無いのも... 続きを読む

投稿日:2021/09/08 14:35:07 コメント(0)
  • KSLさん

2つのクリーム

ぽってりした芋のクリームとほわほわかるめのホイップクリームのバランスがよくおいしかった。この種類は間違いないおいしさです。... 続きを読む

投稿日:2021/09/08 06:34:21 コメント(0)
    「神戸屋 しあわせ届ける 安納芋くりぃむぱん 袋1個」のクチコミ画像 by こつめかわうそさん

しっかりお芋٩( ᐛ )و

これも毎月楽しみシリーズのひとつ!神戸屋といえばクリームパン、クリームパンと言えば工場屋ですよね。
    開封してぽてっと可愛いフォルム。あれ、こんなちっちゃかったっけ?でもクリームたっぷりなのでズッシリです。
    ちょっとあたためて頬張ると、イモイモイモ〜♡めっちゃお芋だ!クリームのぽてっとした感じが確かに安納芋っぽい気もする。
    安定のおいしさですが、結構甘々でした。まあそれが良いんですけどねえ_(:3 」∠)_
    パン屋さんのクリームパンも美味しいけど、このクリームパンは唯一無二。生地もクリームも大好きです。... 続きを読む

投稿日:2021/09/07 12:33:47 コメント(0)

1 件~ 20 件を表示

[  1  2  3 ] 次の20件を見る