もぐナビホームへ > ユーハ味覚糖 > UHA味覚糖 転生したらコグミだった件

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > UHA味覚糖 転生したらコグミだった件

UHA味覚糖 転生したらコグミだった件

• Kiriさん

レアグミ探すの大変

コグミシリーズを初めて買ってみたけど、本当にちっちゃくて可愛いです。味はブラッドオレンジ、マスカット、ソーダ、エナジーソーダの4種類。レアグミが入ってるかも?とのことで、一粒一粒お顔を確認しながら食べるも全然見つからない(^^; 面倒になり結局まとめて食べ始めちゃいましたが、色んな味が混ざって美味しかったです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/01/19 16:42

UHA味覚糖の人気グミ「ぷにぷに小粒グミ」のコグミとアニメ『転生したらスライムだった件』がコラボしたグミ。アニメシーンなどから抜粋した様々なリムル(スライム)を再現したグミでぷにぷにとした食感が特徴のコグミとスライムがマッチするように仕上げました。グミは通常リムル、ひげリムル、学生帽リムル、絆創膏リムルの4つの形で、レアグミ「ゴブタ型」のグミが入っているかも!味はソーダ味、ブラッドオレンジ味、マスカット味、エナジーソーダ味の4種類です。
カテゴリー 飴・キャラメル
メーカー ユーハ味覚糖
発売日 2020/12/14

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/10/28

• 2021年1月 愛知県/ファミリーマート

「UHA味覚糖 転生したらコグミだった件」の評価・クチコミ

• Kiriさん

レアグミ探すの大変

「UHA味覚糖 転生したらコグミだった件 袋80g」の関連情報