もぐナビホームへ > おにぎり屋 > ローソン おにぎり屋 スライむすび オムスライム味

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > おにぎり・手巻寿司 > ローソン おにぎり屋 スライむすび オムスライム味

ローソン おにぎり屋 スライむすび オムスライム味

• ゆちさん

企画ものにしては

お値段も普通のおにぎりと大差ないのが嬉しく。 初めはただのケチャップライス?と思いスルーしようと思いましたが 発売前に説明を見てオムライスということでオムライス好きとしては気になり購入。 スライムは人気なので早めになくなることも想定し…。 レジにて温めてもらい早速実食! まぁ取り出してしまえばスライムは何処へやらです(笑) ケチャップライスなのでべちゃっとしそうですがペッタリ感はありますが 嫌味なべちゃっとした柔らかさはなく一粒一粒がしっかり…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/28 14:22

チキンライスで橙色の「スライムベス」をイメージ。中具には、トロッとたまごと固めのたまごの2種をブレンドし、濃厚なデミソースを添えています。今までのオムライスおにぎりとは逆の発想の、卵とソースを中具にしたオムライス風のおにぎり。
内容量・参考価格 1個・140円
カテゴリー おにぎり・手巻寿司
メーカー ローソン
ブランド おにぎり屋
発売日 2020/10/27

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/10/24

• 2020年10月 北海道/ローソン

栄養成分1個あたり

「ローソン おにぎり屋 スライむすび オムスライム味」の評価・クチコミ

• ゆちさん

企画ものにしては

「ローソン おにぎり屋 スライむすび オムスライム味」の関連情報