もぐナビホームへ > メルシャン > メルシャン ワイン屋さんのサングリアサワー 赤ワイン×オレンジ

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ワイン・シードル・その他お酒 > メルシャン ワイン屋さんのサングリアサワー 赤ワイン×オレンジ

「こだわり果汁」を使用
まるで手搾りしたような、ピール感や苦みを感じられるこだわりのオレンジ果汁を使用しました。
香料・甘味料無添加
果汁本来の味・香りを引き立たせるため、香料・甘味料を無添加としました。
カテゴリー ワイン・シードル・その他お酒
メーカー メルシャン
発売日 2020/11/17

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/10/23

• 2021年2月 愛知県/ファミリーマート
  • 2020年12月 京都府/セブンイレブン
  • 2020年12月 奈良県/セブンイレブン

• 2020年11月 京都府/セブンイレブン

「メルシャン ワイン屋さんのサングリアサワー 赤ワイン×オレンジ」の評価・クチコミ

• canelaさん

ぶどうジュースのよう🍇

ファミマアプリで無料でいただきました🍷 “軽やかなワインと果実感が楽しめる、ワイン屋さんのサングリアサワー” アルコール分6% シュワっと微炭酸~ ワイン屋さんのってネーミングから、も少しワイン強めかなと思いきや、ぶどうジュースのよう‼️ 後から、ふわっとオレンジの柑橘系のフルーティーな酸味もあって、これはマズイなゴクゴク飲んじゃえる😁 香料、甘味料無添加なので後味もスッキリ🍇 後からポカポカ~ 自分じゃ買わないけどもらえてラッキー😃💕 糖質高いけど、た…続きを読む

13イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/01 04:45
  • みーむさん

甘めの微炭酸で贅沢な昼下がり

大人のぶどうジュースです。口当たりはフルーティーで微かに渋み。甘ったるくはなくて美味しかったです✨グラスに注いでのみたくなるくらいきれいな色味。香料甘味料なしなのも高評価。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/12/30 13:29 リピしたい
  • 華やかな香りとフルーティな味わいって書…

メルシャンさんから発売されています、ワイン屋さんのサングリアサワー 赤ワイン×オレンジ350ml缶。 アルコール分6% ワインってあまり馴染みないのですが、これは甘くてなかなか美味しかったです(^ ^)。

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/12/27 13:57
  • 弾ける美味しさ♪飲みやすサングリア★

ワインといえばメルシャン!ついに缶のサングリアが登場です! フルーティーで甘さもしっかりあるサングリアですが、 その美味しさをそのままに、炭酸が入っているので 弾けてとっても飲みやすいです! ワインが苦手な方にも比較的飲みやすいサングリアですが、 炭酸が入っているのでさらに軽やかな飲み心地。 とても美味しかったです!! 香料・甘味料無添加の甘さなので、 甘くても許せる!という感じでした。 全国のコンビニエンスストア限定商品です!! 詳細レビュー…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/22 22:04 リピしたい

「メルシャン ワイン屋さんのサングリアサワー 赤ワイン×オレンジ 缶350ml」の関連情報