もぐナビホームへ > キリンホールディングス > KIRIN やすらぐお茶割り ほうじ茶ハイ

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > KIRIN やすらぐお茶割り ほうじ茶ハイ

KIRIN やすらぐお茶割り ほうじ茶ハイ

• 香ばし三昧でほっこり♪

香ばしいほうじ茶とさらに黒豆、黒ゴマエキス入りで とても香ばし三昧で、とても美味しいです★ アルコール感もほとんどなく、香ばしくて飲みやすい! お茶系チューハイの中では今回同時発売の紅茶ハイと 同じくらい飲みやすくて、ホットにしたい♪と思いました。 紅茶ハイとの詳細レビューとほうじ茶とは?の雑学はHPで掲載中★ プロフィールからまたは「京都チューハイ」で検索してね♪

冷やしても、常温でもおいしい
ほうじ茶の香ばしい香りが特長です。海苔巻きおにぎりや、煮物などと合います。
内容量・参考価格 335ml・158円
カテゴリー チューハイ・カクテル
メーカー キリンホールディングス
発売日 2020/10/27

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/10/22

• 2020年11月 京都府/セブンイレブン
  • 2020年11月 埼玉県/セブンイレブン

「KIRIN やすらぐお茶割り ほうじ茶ハイ」の評価・クチコミ

• 香ばし三昧でほっこり♪

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/01 21:12 リピしたい
  • Taresuさん

うーん

ほうじ茶割り珍しいので買ってみた ではいただきます、口に入れると香り高いほうじ茶の味とアルコールの味が同時に来ます 飲みやすいのかなと思っていたので意外にお酒もきます。3%ですがもうちょいありそうな感じ カロリー低めなのが良い所

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/01 19:58

「KIRIN やすらぐお茶割り ほうじ茶ハイ 缶335ml」の関連情報