もぐナビホームへ > ピュレグミ > カンロ ピュレグミ レモン ポケモン

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > カンロ ピュレグミ レモン ポケモン

カンロ ピュレグミ レモン ポケモン

• gologoloさん

ピカピカ可愛い✨

ピカチュウグミ〜✨✨‼️ 可愛い形なテンションあがる🙌 食べてみると、めちゃくちゃ酸っぱ〜🤣 まさに電気が走る酸っぱさ😁 舐めていたら、中のグミは良い甘さです👍 グミは自分じゃ買わないから、たまに いただいたら幸せ😸

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/12 20:45

ピュレグミの定番フレーバーのレモン味を期間限定パッケージで発売。愛くるしいピカチュウに加え、ピュレグミロゴもネオン仕様で合計8種のデザインで登場。ピュレグミを食べることで暗い雰囲気を吹き飛ばし、元気や癒しをもらえるようなグミです。噛み心地のよいゼラチン+ペクチン配合で、ピュレグミ独自の「シャリ、もちっ」食感を楽しめます。甘ずっぱい味わいのグミで気分転換したいときにもぴったりです。
カテゴリー 飴・キャラメル
メーカー カンロ
ブランド ピュレグミ(Pure GUMMY)
発売日 2020/10/27

• gologoloさん

ピカピカ可愛い✨

• もぐミさん

ハニーレモン

あれっこれハニーレモン?と思うような味でした。普通のレモンと違うんじゃない? 周りのコーティングは相変わらずキュンと酸っぱく、噛むと他のグミと違ってゼラチンがねっとりと溶けるような感覚があります。 歯にまとわりつく感じ。あま〜いレモンの蜂蜜漬けみたいな味が口に広がって美味しい。 やっぱりピュレグミはレモンが一番だな。 ピカチュウ型も可愛いですね 止まらない。 #グミ #ピュレグミ

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/07 22:13 リピしたい
  • ヘルシーさん

きゅんと

きゅんと酸っぱいレモン味🍋 ピカチュウの形も入っていてかわいいです

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/30 10:58 リピしたい

「カンロ ピュレグミ レモン ポケモン 袋56g」の関連情報