もぐナビホームへ > ベビースター > おやつカンパニー ベビースタードデカイラーメン 赤から監修 赤から鍋味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > おやつカンパニー ベビースタードデカイラーメン 赤から監修 赤から鍋味

• たしゆさん

旨辛

本家の味を知りませんが…、おいしいです。 ちょうどいい辛さ。 じわじわ小鼻の辺りに汗を少しだけかくような。 そして濃いめの味が好きな私にはピッタリ。 ビールを飲む方にはいいおつまみな気がします。 (私はのめません)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/13 11:40

特製味噌をベースに唐辛子など32種類のスパイスをブレンドした秘伝のスープと、11段階から好みの辛さを選ぶことができる「赤から鍋」は、辛さの中にも旨みがあり、ひとくち食べたらやみつきになる味わいが人気の看板メニュー。そんな辛さを極めた旨辛さが絶品な「赤から鍋」とのコラボレーションが実現。赤から通に一番人気の辛さ“赤3番”の味を忠実に表現し、甘さの中にもジワジワッとくる辛味がやみつきになる味わいに仕上げました。
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー おやつカンパニー
ブランド ベビースター
発売日 2020/10/26

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/10/22

• 2020年11月 東京都

「おやつカンパニー ベビースタードデカイラーメン 赤から監修 赤から鍋味」の評価・クチコミ

• たしゆさん

旨辛

「おやつカンパニー ベビースタードデカイラーメン 赤から監修 赤から鍋味 袋66g」の関連情報