もぐナビホームへ > 果実の瞬間 > アサヒ チューハイ 果実の瞬間 冬限定青森産青りんご

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > アサヒ チューハイ 果実の瞬間 冬限定青森産青りんご

アサヒ チューハイ 果実の瞬間 冬限定青森産青りんご

• 甘酸っぱい王道の美味しさ!

青りんごチューハイに外れなし!!笑 甘酸っぱさがしっかりあって、とても美味しいです。 青りんごのよい香りが口いっぱいに広がり、 とても幸せな気分になります。 アルコール4%なのでとても飲みやすくて 甘ったるさもないので、食事にもあいそうです♪ 同時発売のあまおうチューハイとの同時レビューはHPで公開中! プロフィールからは「京都チューハイLab」で検索してね!

青森県産青りんごの果汁を使用した缶チューハイです。リンゴの生産が盛んな青森県の『青りんご』果汁を使用しています。みずみずしい香りとすっきりとした酸味に加え、やわらかい甘みをお楽しみいただけます。
内容量・参考価格 350ml・141円
カテゴリー チューハイ・カクテル
メーカー アサヒビール
ブランド 果実の瞬間
発売日 2020/11/17

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/10/22

• 2020年11月 /リカマン

「アサヒ チューハイ 果実の瞬間 冬限定青森産青りんご」の評価・クチコミ

• 甘酸っぱい王道の美味しさ!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/18 20:53 リピしたい

「アサヒ チューハイ 果実の瞬間 冬限定青森産青りんご 缶350ml」の関連情報