もぐナビホームへ > ミンティア > アサヒ ミンティア ほうじ茶ラテ

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > アサヒ ミンティア ほうじ茶ラテ

アサヒ ミンティア ほうじ茶ラテ

3.0
  • 食べたいランキング 12
    飴・キャラメル

• ミンティア ほうじ茶ラテ

ほうじ茶とミントは 合わないと思ったら ミントはいませんでした。 粉っぽい気もしますが、 言われてみたら ”ほうじ茶“です。 ミンティアの中でも 溶けるのが早いです。 お菓子のラムネなら コスパは悪そうです。 ごちそうさまでした 23kcal 香ばしいほうじ茶の香りと優しいミルクの味わいをミンティアらしくすっきりと仕上げました。

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/04 13:49

カテゴリー 飴・キャラメル
メーカー アサヒグループ食品
ブランド ミンティア(MINTIA)
発売日 2020/11/2

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/10/21

• 2020年11月 熊本県/ファミリーマート
  • 2020年11月 /その他
  • 2020年11月 長野県/ファミリーマート

「アサヒ ミンティア ほうじ茶ラテ」の評価・クチコミ

• ららさん

もわっとほうじ茶。

赤いパッケージが好き。 それと、ほうじ茶ラテという新鮮な響きに惹かれて購入。 外袋を外して香りを嗅いでみた。 なんだか…変なにおいだ。。(笑) 食べてみた。 たしかにほうじ茶っぽい香ばしさが残ってる。 でも、 その「香ばしさ」を包み込む要らないマイルドさが ダメだった。 それがラテなんだとは思う。 思うけど、 やっぱりミンティアには無理があった。 クセになる味かもしれんけど、 リピはない。。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/20 17:24
  • ミンティア ほうじ茶ラテ

• 亜由美1さん

ほうじ茶に惹かれて買ったが

まずどこがほうじ茶か分からない🤷‍♀️ ほうじ茶どこ⁉️ミントどこ⁉️ 初めて不味いと思ってしまった😵💧 コーヒーは美味しかったのに

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/04 11:51

「アサヒ ミンティア ほうじ茶ラテ ケース50粒」の関連情報