もぐナビホームへ > 九州むらせ > 九州むらせ 特選産地 新潟こしひかり 精米

もぐナビホームへ > 米・麺・粉類 > 米・粉類・その他 > 九州むらせ 特選産地 新潟こしひかり 精米

九州むらせ 特選産地 新潟こしひかり 精米

• まりこさん

美味しかった

新潟こしひかり 特選産地 測り売りではありませんが ここ最近は 袋のお米が良い 安心かな 南魚沼産でもないけど はじめは 炊きたてごはんに 大根の漬物 梅ぼし お味噌汁 アオサ 豆腐 油揚げ 青ネギ たまご 鰹ぶし 酒かす シンプルだけど 美味しかった

カテゴリー 米・粉類・その他
メーカー 九州むらせ

情報投稿者:まりこさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/10/17

• 2020年10月 福岡県/ゆめタウン

「九州むらせ 特選産地 新潟こしひかり 精米」の評価・クチコミ

• まりこさん

美味しかった

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/16 16:09 リピしたい

「九州むらせ 特選産地 新潟こしひかり 精米 袋5kg」の関連情報