もぐナビホームへ > シャトレーゼ > シャトレーゼ 自家製樽出し生ワイン使用 巨峰とシャインマスカットのカップ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > シャトレーゼ 自家製樽出し生ワイン使用 巨峰とシャインマスカットのカップ

シャトレーゼの樽出し生ワイン(赤・白)を使用した、2 種類のワインゼリーを合わせた、大人向けのカップデザートです。スイートチョコがけアーモンドクランチに、ホイップクリーム、カスタード入りホイップクリーム、2 種のワインゼリーを重ね、巨峰とシャインマスカットを飾りました。爽やかな酸味のある白ワインと、まろやかな口当たりの赤ワイン、カスタード入りホイップクリームの濃厚な味わいがマッチします。
カテゴリー スイーツ・デザート

食塩相当量 0.2g
--%
---g

栄養成分1個あたり

「シャトレーゼ 自家製樽出し生ワイン使用 巨峰とシャインマスカットのカップ」の関連情報