もぐナビホームへ > バンダイ > バンダイ 鬼滅の刃タルト

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > バンダイ 鬼滅の刃タルト

バンダイ 鬼滅の刃タルト

2.0

• 栗川芋美さん

やっと買えた

鬼滅の刃タルト!やっと見つけました。 家に帰り食べてみると…。はっ⁉違う タルト生地はボロボロ根性ナシ!(怒) キャラメル部分は味がしない。 なんだこれは美味しくないじゃんか! 全体的に柔らかすぎて豆腐を食べているかのようだよ。 もう食べる気がしないヤダヤダ😭

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/24 19:23

ビスキーな食感のタルト生地に秋らしい“キャラメル風味”のムースを絞った、風味豊かなタルトです。ムースの上にはオリジナルデザインプリントフィルムをのせており、キャラクターごとのモチーフである色合いを再現しております。フィルムは“竈門炭治郎”・“竈門禰豆子”・“我妻善逸”・“嘴平伊之助”・“冨岡義勇”・“胡蝶しのぶ”の全6種です。
内容量・参考価格 1個・231円
カテゴリー ケーキ・洋菓子