もぐナビホームへ > 丸和油脂 > 丸和油脂 ラッキーカロリーハーフマヨネーズタイプ

もぐナビホームへ > その他調味料・香辛料 > 調味料・香辛料・その他 > 丸和油脂 ラッキーカロリーハーフマヨネーズタイプ

丸和油脂 ラッキーカロリーハーフマヨネーズタイプ

• わーぷさん

カロリーか材料か

初めて買う商品。丸和油脂ってなんじゃそりゃとなります。 検索してみたら デキシークリームのメーカーか! 途端に信頼性アップ(笑) マヨネーズのカロリーオフタイプって原材料多くて逆にどうなんだろ…って頭が混乱しませんか。 で、ハーフ選んじゃうんですが。 こちらのマヨネーズは白っぽくて私の大好きなリアルマヨネーズみたい。 マイルドそうな見た目で味も期待しましたが意外と 酸味しっかりありました。 これはこれで美味しいです

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/15 13:11

カテゴリー 調味料・香辛料・その他
メーカー 丸和油脂

情報投稿者:わーぷさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/10/16

• 2020年10月 福島県/業務スーパー

「丸和油脂 ラッキーカロリーハーフマヨネーズタイプ」の評価・クチコミ

• わーぷさん

カロリーか材料か

投稿日:2020/10/15 13:11:47 コメント(0)

「丸和油脂 ラッキーカロリーハーフマヨネーズタイプ 410g」の関連情報