もぐナビホームへ > トーヨーコーポレーション > トーヨーコーポレーション おでん 和風だし

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 惣菜 > トーヨーコーポレーション おでん 和風だし

トーヨーコーポレーション おでん 和風だし

具材には、おでんの中でも人気の高い、たまご・だいこん・焼きちくわ・こんにゃくの4種類を厳選しました。たまごは電子レンジで温めると破裂する恐れがあるため、串を刺すことで加熱を可能にしています(※製品に表示されている加熱時間を守ってください)。和風だしのつゆは、かつお節、宗田かつお節、昆布だし、そして焼きあごを使用。あっさりとしながらも、だしの素材の味をバランスよく味わえるのが特徴で、素材を感じる和風だしがしっかり具材に染み込み、心も体もホッとする一品です。1本94kcal(つゆを含んだ数値)と低カロリーで、からだを温めながらお召し上がりいただける “おでん”は、ごはんのおかずやランチのちょい足し、お酒のお供、そして保存食等、マルチにお楽しみいただけます。
カテゴリー 惣菜
メーカー トーヨーコーポレーション
発売日 2020/10/13

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/10/12

「トーヨーコーポレーション おでん 和風だし カップ230g」の関連情報