もぐナビホームへ > メロディアン > メロディアン にがり 厚あげ

もぐナビホームへ > 大豆製品・農産加工品 > 豆腐・油揚げ > メロディアン にがり 厚あげ

メロディアン にがり 厚あげ

• 焼き豆腐なかった〜💦

にがり 厚あげ 今日はお鍋です(*`・ω・*)ゞ 旦那に焼き豆腐を頼んだんだけど なかったらしく厚揚げを買ってきた(笑) 豆腐はむちっと🎶 ボソボソ固めでぎゅっと詰まった感じでおいしい♥ あげ部分はカサっとしつつ 出汁をすうと味がでるよね(*´ч ` *) 正直普通の豆腐より油っこいけど 型崩れしないのはいいよねd('∀'*) でもチビちゃんはあげが気に入らなかったみたいで吐き出しちゃう💦 #あつあげ #もぐアレンジ

12イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/11 21:19

カテゴリー 豆腐・油揚げ
メーカー メロディアン

情報投稿者:ぺりちゃんさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/10/12

• 2020年10月 熊本県/お土産・おすそ分け