もぐナビホームへ > トーラク > トーラク スイートポテトチーズケーキ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > トーラク スイートポテトチーズケーキ

• 店舗限定
トーラク スイートポテトチーズケーキ

• ゆちさん

トーラクは

とろとろ系のプリンのイメージが強いですがこちらはみっちりでした! 大好きなチーズと大好きなさつまいもという魅惑的組み合わせ! 先述してしまいましたが、ケーキと言っていますがまぁプリンかと(笑) ケーキと位置つけるならばレアチーズケーキ。 スプーンを入れた時からかっちりとした硬さが伝わってきます。 緩さは全くなく掬い上げても全く垂れることもなく。 食べればねっとりクリーミーな舌触りでザラつきなどはなく滑らか。 クリームチーズのコクとほん…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/17 18:33

“チーズ”と季節の“さつまいも”の絶妙なバランスと食感が楽しめるスイーツです。オーストラリア産「クリームチーズ」と、あふれる蜜感で人気の鹿児島県産「紅はるか」&「安納芋」使用。さつまいも本来の味わいを活かしつつ、甘く香ばしいスイートポテトのような味わに仕上げました。チーズの爽やかな酸味とコク、濃厚なさつまいもの甘みを感じる、この秋おすすめのチーズデザートです。
カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート
メーカー トーラク
発売日 2020/10/20
神戸市内の観光地土産店・テーマパーク・交通機関売店・ホテル・百貨店、神戸空港、大阪市内の百貨店、JR大阪駅・新大阪駅、大阪国際空港、関西国際空港などで発売

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/10/10

• 2020年11月 北海道/ローソン

「トーラク スイートポテトチーズケーキ」の評価・クチコミ

• ゆちさん

トーラクは

「トーラク スイートポテトチーズケーキ カップ85g」の関連情報