もぐナビホームへ > 湖池屋 > コイケヤ じゃがいも心地 ブランド芋くらべ 黒こしょう塩 サッシー

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > コイケヤ じゃがいも心地 ブランド芋くらべ 黒こしょう塩 サッシー

• たべくらべ( ◜ω◝ )

コイケヤ じゃがいも心地 ブランド芋くらべ 黒こしょう塩 サッシー 287㎉ 風味豊かでホクホクした品種「サッシー」のおいしさを、黒こしょう塩で引き立てた味わい。 ※北海道JAびほろ産の「サッシー」 果肉の美しい色から「黄色の天使」と呼ばれる品種。 油との相性が良く、ホクッとした食感の風味豊かなじゃがいも。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ブランド芋シリーズ。 サッシーときたかむいの食べ比べ✨ サッシー 厚切りで黄色めのチップス。 固めの芋で…続きを読む

13イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/12/05 15:00

※北海道JAびほろ産の「サッシー」
果肉の美しい色から「黄色の天使」と呼ばれる品種。
油との相性が良く、ホクッとした食感の風味豊かなじゃがいも。
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー 湖池屋
発売日 2020/11/2

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/10/09

• 2020年12月 愛知県/ローソン
  • 2020年11月 京都府/ローソン
  • 2020年11月 東京都

• 2020年11月 福島県/ローソン

「コイケヤ じゃがいも心地 ブランド芋くらべ 黒こしょう塩 サッシー」の評価・クチコミ

• ㊗️初じゃがいも心地

たぶん、初(* ̄∇ ̄*) 前にコイケヤの小さいチャック付きのパウチに入ったやつ食べたけど、あれもじゃがいも心地だったかなー? 普段は断然薄切り派だから敢えて自ら厚切りポテチなんて買うことなかったけど、 最近出たこの「ブランド芋」ってワードに惹かれた(*´ω`*) とりあえずお試しにこれだけ購入だから食べ比べはできないけど。 どの芋がいいかわかんないから、フレーバーで(ソルトペッパー)サッシーに☝️ そこまで味付けは濃くなく、あくまでも芋の味を引き立てるくらいのでしゃばり…続きを読む

14イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/12/14 07:17
  • たべくらべ( ◜ω◝ )

• ノーマルポテチ

ブランド芋くらべシリーズ第2弾。 JAびほろ産じゃがいものサッシーです。黄色の天使と呼ばれる品種だそう。 芋は堅めです。味はスタンダードな芋といった感じ。味付けも塩胡椒でなんともノーマル。 色は濃いのかと思いきやそうでもなかったです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/07 18:27
  • 黄色っ!

黄色い印象。 ホクホクしてる!ポテチなんだけど、ホクホク❗笑 美味しい!けどもっと食べ比べしやすい包装が希望でしたー

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/06 23:11
  • サッシー・きたかむい食べ比べ

じゃがいも心地新製品、サッシーときたかむいの食べ比べです ・サッシー/黒こしょう塩 さくさくパリっと じゃがいもの味は平均的(濃くはない)で一口目にいちばん風味を感じる しっかりした黒コショウと塩の味つけに軽快な歯触りで、お酒のおつまみ 風味がどことなく和風と思ったら昆布やまぐろ節など入っていました ますますおつまみにいい ・きたかむい/野菜だし塩 サクサク、よく噛みしめるとふわっと溶けてなめらか 揚げ方の違いなのか、きたかむいさんのほうが色白 野…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/06 17:42 リピしたい

「コイケヤ じゃがいも心地 ブランド芋くらべ 黒こしょう塩 サッシー 袋53g」の関連情報