もぐナビホームへ > ピュレグミ > カンロ ピュレグミプレミアム みかん&ピンクグレープフルーツ

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > カンロ ピュレグミプレミアム みかん&ピンクグレープフルーツ

• もぐミさん

みかんが美味いプレミアム

やっぱりピュレグミプレミアムはハズレなし♡ みかん味が、みかんみかんしてて美味しかったです😆 ピンクグレープフルーツ味はちょっと香料っぽさが気になるかな〜 下手したら化粧品ぽく感じるギリギリのところ。 どちらの味も、中のジュレが甘くて美味しいです。さくもちっピュレグミ好き♪

みかん&ピンクグレープフルーツ」は一袋で2つの味が楽しめ、果汁をたっぷり20%(生果汁換算)配合し、「果実がとろける、ごほうび」感を味わうことができます。
内容量・参考価格 54g・160円/63g・184円
カテゴリー 飴・キャラメル
メーカー カンロ
ブランド ピュレグミ(Pure GUMMY)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/04/02

• 2021年3月 栃木県
  • 2021年3月 /おかしのまちおか
  • 2021年2月 新潟県/デイリーヤマザキ

「カンロ ピュレグミプレミアム みかん&ピンクグレープフルーツ」の評価・クチコミ

• もぐミさん

みかんが美味いプレミアム

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/29 12:48 リピしたい
  • NEONさん

甘酸っぱくて止まらない

甘酸っぱいパウダーに、甘いみかん、ほんのり苦みのあるグレープフルーツ。どちらもとっても好みでした。 中のジュレがまた高級感があって、贅沢な気持ちになります。一つ一つ味わって食べて、でもあっという間になくなりました笑。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/06 19:46 リピしたい
  • 7575さん

恋キュンな味⁈

ピンクグレープフルーツは酸っぱかったけど、みかんは甘かった❤︎

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/19 14:57
  • 再現度高い💪🏻

2種とも1個あたり 15kcal / 炭水化物3g 前に白桃&すもものピュレグミプレミアムを食べた時美味しかった記憶があったので期待して購入💪🏻 こちらはみかん味とピンクグレープフルーツ味の柑橘系コンビ! まずみかん味は口に入れた瞬間にみかんの主張がすごい!笑酸っぱいみかんではなく、甘いみかんの味。 7倍濃縮の果汁を使用しているだけあってみかんの再現度が高いです。中のペーストはもちろんグミ自体もしっかりみかん味🍊 ピンクグレープフルーツ味は爽や…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/02 17:35

「カンロ ピュレグミプレミアム みかん&ピンクグレープフルーツ 袋54g」の関連情報