もぐナビホームへ > リプトン > リプトン Summer Tea Punch

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > 紅茶・ミルクティー > リプトン Summer Tea Punch

リプトン Summer Tea Punch

• つなさん

甘酸っぱくフルーティーで美味しい!

「香り高いアールグレイに、3種の果汁を合わせ、ミントの香りを加えたこだわりのフルーツティー。果汁7倍、紅茶1.5倍※と濃さがありつつも、低温抽出なのですっきりとした味わいです! ※当社リプトンレモンティー(2019年発売500ml)比」 オレンジ、いちご、レモンの3種の果汁入り。 レモンが分かり難いですがオレンジといちごに期待していたので個人的には大満足! 果汁9%なだけあってさっぱりフルーティー!それでいて茶葉の香りもちゃんと感じられて美味しいです! …続きを読む

贅沢な味わいのフルーツティーが今年も登場!
世界の茶の専門家・リプトンが厳選した香り高いケニア産のアールグレイベースの紅茶に、3種類(ストロベリー、オレンジ、レモン)の果汁とミントの香りを加えた爽やかな味わいのフルーツティーです。通常の7倍の果汁、1.5倍の紅茶葉を使用することで、果汁の濃い味わいと紅茶の華やかな香りがありつつも、低温抽出により渋みのない味わいに仕上げました。
内容量・参考価格 240ml・140円/240ml・150円
カテゴリー 紅茶・ミルクティー
メーカー 森永乳業
ブランド リプトン(Lipton)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/17

• 2020年5月 千葉県/ローソン
  • 2020年4月 東京都/アルプス

「リプトン Summer Tea Punch」の評価・クチコミ

• もぐミさん

さっぱりして風味が絶妙!

オレンジの風味と、紅茶の渋みがよくあって美味しいです。その中に程よい甘さもあり、ベリーの風味もふわっと広がります。 さっぱりしていて美味しいです。 爽やかで華やかな感じ。初夏にぴったりのお味でした。😊

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/29 22:21
  • つなさん

甘酸っぱくフルーティーで美味しい!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/28 14:35 リピしたい
  • ジュース>紅茶

さっぱり贅沢なアイスティーが飲みたくて購入。結果甘くて紅茶感ほとんど感じられずただの甘いフルーツジュース…。 半分も飲める気分じゃなかったので持ち帰りましたがアイスティーをあまり飲まない子供がごくごく飲んで喜んでいたので結果オーライかな。 個人的にさっぱりしたい時は購入しません。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/09/24 08:13
  • 紅茶嫌いですが

部署の主婦に勧められ買いました。この主婦私の好みどストライクなんだよ…。魔性の女…(笑) 紅茶まじで嫌いですが例の主婦に勧められたローソンのマンゴージャスミンティータピオカおいしくてもしかしたら!?と思い購入。 結果大正解。もうほんとありがとう。早くお礼言いたい。 もはやジュース。紅茶の感じはわからない(笑)あっさりめ色々フルーツジュース!(笑)もう最高。炭酸で割ってもいけそう。500mlの紙パックにしてほしいぐらいうまい。これはやばい。爽やか。最高。もしかしたら私フル…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/29 21:25 リピしたい
  • どちらかというと

さっぱりしたのを 飲みたくて購入 想像よりだいぶ 甘め、、😅 喉の潤い満たしには ならず一個飲みきる頃には ほかの飲み物が欲しいなと 思うくらいでした! ただ全体的に薄い印象が あったもののそれもなく フルーツ感もあり これはこれで美味しい✨ 無糖好きさんだったり さっぱりをお好みの方には オススメしないかなぁー

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/01 05:55 リピしたい

「リプトン 2020 Tea Punch カップ240ml」の関連情報